要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

我可怜的宝宝~~湿疹

901616 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怎么办哦~~~郁美净擦了也不管用~~~脸上脖子上头皮上越来越多~刚满月

一手抱着她 字都打很慢

放下就哭

看着可怜死了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-4 14:14

我宝宝脸上全是成片的湿疹,去医院看了给开了没有激素中成药丹皮酚软膏很好用!

你可以试下。感觉还是没激素的安全。

楼主表担心郁美净平时护理用下还行,我也是宝宝擦郁美净没用了才去的医院。

点击查看全文
演员宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-4 14:35

丝塔芙管用吗??我在纠结要不要试试~~~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-4 14:48

用北京儿研所的肤乐霜试试吧。淘宝上有卖,我家宝宝是这个抹好的,新成分不含激素,比较放心

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-4 16:24

我家宝宝快两个月了是真特别严重,都感染了,用了湿疹膏百多邦还用了香油茶水都不管用,后来在济南的儿童医院开的老中医的肤宝蛇脂软膏,温州市奇美护肤品有限公司出的,居然用了两次就完全好了,真是太神奇了。不过不知道楼主是不是买的到,真的很管用。想也是,蛇在很潮湿的地方没有长湿疹是有它们独特的一面的,那就是它们体内的脂肪了。好像那个柯医生的蛇脂维肤膏也很管用,那个很容易买到的。建议楼主试试

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-4 16:24

楼主试一下“贝比拉比”的湿疹膏

我宝宝之前涂其他的没好,涂这就好了哦

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-1-4 16:33

我家宝宝也很严重,我在北京儿研所看的,开了一堆的药,就用了两天好了,很见效的。

点击查看全文
演员宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-4 16:36

谢谢大家哦!刚刚哄宝宝~我现在一点都不让她哭 我怕一哭她就更难受 整天抱着哄着~~~刚刚擦了点尤卓尔  在淘宝上买了丝塔芙要明后天到吧~~心里那个急啊~~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-4 17:16

如果用激素类的还是用儿研所的肤乐霜吧,比较安全,婴儿用的,我宝满月后也起了湿疹,满脸和全身都起,挺重的,用了N种方法,最后疫苗都打不了,还是用的肤乐霜,几天就全消了,后来就是一小块一小块的起了,一般我都不去管它了,除非是偶尔起的我看不下去了 ,稍微上一点药就好了。

再后来就是偶尔起几个小红点,不用管一两天自已就消了,

对了,如果你是喂母乳,你自已要忌口的,孩子不给热到,屋子里空气不要太干燥

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-4 17:21

我宝也湿疹,有人推荐川贝止痒洗液、佛乐九制芙康软膏、欣童奶癣霜等等,有没有妈妈用过以上药?效果如何?

点击查看全文