要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转

YJ推迟10天 ZZY白板的我居然怀孕了

3160463 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     一直以为这次是YJ推迟了,没想到前天用大卫试纸盒试了一下居然成弱阳了,PLSZ也是弱阳!! 天哪,真不敢相信,准备下午去医院验血

看来ZZY还是不能舍不得那几分银子啊,之前一直白板可能就是早孕试纸的原因想问下 我是11月28的YJ,现在才测出弱阳,那怎么算预产期啊?

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------11月28号的YJ   12号开始PLSZ  一直没有测出阳   只有弱弱阳和弱阳        最近一个星期右面RF胀痛   小肚子胀胀的    还恶心   有点像以前来YJ的感觉   红军又没有来  以为怀孕了    测过ZZY全部白板                  

1月5号用ZZY测了下白板   结果半夜起来上厕所    发现放在台子上面的ZZY变成了两道线    只不过第二道线很细    但颜色较深            这样算不算啊      是不是诈和

已经延迟10天了,从31号测开始舌下基础体温一直是36.8度,低的那几天是测得腋下体温   哎   腰疼的厉害,RF一摸就特别痛   天哪   红军你要来就快点吧   别折磨人了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-4 11:53

我也是

比我晚结婚的表妹儿子都3个月了

哎、

em25 em25 em25 

点击查看全文
dssshanshan (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-1-4 12:59

em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-4 13:08

加油,宝宝会来的em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-4 13:29

em25 em25 em25 自己顶   红军快来吧      是不是YJ来之后才去做PL监测?   顺便查下激素?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-6 09:34

em25 em25 em25顶起来

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-6 09:42

急死了    有米有类似情况的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-6 09:45

我上次怀孕也是这个样子,晚上查到没有,结果第2天发现时两杠,楼主还是去查个血吧em41 em41 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-6 09:51
原帖由 engrace 于 2011-1-6 09:45 发表
我上次怀孕也是这个样子,晚上查到没有,结果第2天发现时两杠,楼主还是去查个血吧em41 em41 
-------------------------------------------------

是吗   我怕是诈和   谁也没告诉   
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-6 10:08

还有没有JM出现这种情况然后好孕的??em25 em25 em25 

点击查看全文