要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

唐筛没过关,后天去集爱做羊水穿刺

65474 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

明天要去上海集爱做羊水穿刺,感觉自己压力越来越大,好怕好怕会失去宝宝~

虽然朋友都劝我风险很小很小,几乎90%通过,可是就是说服不了自己,想想前三个月那么辛苦熬过来,总以为会平平安安,没想到还会出这样的事情em29

以下是唐筛的结果,这两项超标

FREE HCG 40.5 ng/ml  MOM3.26   已经完全超过临界值。

21三体风险:1/210

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-3 15:14

楼上的妹妹不用担心,我12月28日做的羊水穿刺,去的时候也是感觉压力好大,针刺进去,抽了三管羊水,医生说羊水很清,像啤酒,问我有问题吗,我说没有,就是感觉肚子被抽了水泵的感觉。回来躺24小时,不能动,如果发烧、阴道出血、羊水流出或者肚子剧烈疼痛,要及时去医院。48小时后医生来电话告知一切很好,还告知宝宝性别。另外我是高高龄产妇。医生说风险是1/100。只是我们自己心理负担太重了,放心吧,没问题的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-3 16:01

我下星期也要去做羊穿了呢~21三体是1/250~我们都能顺利度过的!!!

2楼的妹妹~你哪里的啊?你们那里的医生48小时就能告知结果了?我们这里的医生说细胞培养啥的,结果要20天之后呢~

点击查看全文
disay (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-1-7 10:38

羊穿回来了,一切都挺顺利的,集爱现在涨价,普通是2500,6个星期知道结果,我是加急3900,2个星期知道结果。

可对于我来说,2个星期都是煎熬啊。。希望宝宝坚强,一定要坚强!!妈妈不想失去你!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-7 11:08

真贵,我在我们当地的市妇儿医院做才700元多点.

我们那天下午一起做的有16个人,全部顺利通过(因为我拿单子去得早,顺手翻了个遍),所以楼主不要担心.

点击查看全文