要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

在家真的不如上班!

1133060 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕后一直坚持上班,也没有觉得多么辛苦。这二天感冒请了二天假加上元旦休三天,连着五天呆在家里,终于知道什么叫无聊了。

上班的时候,虽然活动量不大,但起码会走动一下,在家里什么也不干,只是躺在床上。跟头猪似的,天冷也不想出去,真是服了自己了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-2 16:57

我请了两个月的假在家保胎,现在我去上班也是我和家人争论了很久才得来的,因为我妈妈不让我去上班,让我生完宝宝再说,但我坚持去上班了。

今天我看车后备厢开着,就伸手去关,正好被我妈妈看到被她训了一顿,反正在她眼里我什么事情也不要做,就坐着躺着就可以了,现在我在家都成了熊猫级别了,这样的后果是我开始严重便秘了,长期不动的后果就是便秘。可怕。。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-2 17:13

em14 em14 em14 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-2 17:31

我怀孕2个月就辞职再家了,每天上上网看看电视,天气好就出去走走,在家干干家务 洗洗衣服拖拖地什么的,还挺累的

也没觉得无聊呢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-2 17:53

我也待够了

点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2011-1-2 17:55

一直上班。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-2 17:57

正因为怕无聊,所以现在还在上班

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-2 18:02

em14 em14 em14 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-2 18:06

我刚辞职,新工作还没来得及去报到,宝宝就来了

即将开始我全职妈妈的征程了,不过我很幸福!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-2 18:11

一样哈,在单位至少还能来回走走,在家除了吃就是睡。。。。

老公也管我叫猪猪。。- -||

点击查看全文