要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转

有原发性高血压顺利度过孕期的姐妹吗,希望交流

15867843 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我有原发性高血压,最高150、100,现在刚怀孕了,一直在吃盐酸拉贝洛尔,每天三次,每次2片能降到122/81,但因为我一到医院量血压就特备紧张,所以在医院量就到152/102,妇科医生就说我到后期血压肯定降不下去,后果很严重,很害怕,有和我 ,情况差不多的姐妹们吗,是否能安全度过,应该注意些什么,期盼指教!多谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-2 17:27

我怀孕前血压都180/120,一般情况下都是160/120

采用了很多办法,吃了很多药都不行

现在怀孕了,什么药都不敢吃了,想着顺其自然吧

给你说个最简单,也最有效的办法,你每天多喝点白开水

我都是这样的,现在血压一直很正常,不过比平常人还是高点

但是我已经很满意了,我现在血压一般都控制在118/82左右

多喝点菊花水,注意控制体重,这就是我的经验

点击查看全文
坚强宝妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-2 17:41

多谢你的意见,什么药都不吃就能降到118/82呀,咱们情况差不多,以后可以经常交流呀,我的QQ是17886092。多喝菊花水就管用呀,你怀孕多长时间了?我刚35天。期待回复

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-2 18:00

因为我是好不容易要上这个宝宝,感觉吃什么药对孩子都不好,所以什么药都没吃,我已经怀孕快4个月了,血压一直很正常,希望你血压也能降低,要不到后期是挺危险,不过没有医生说的吓人

点击查看全文
坚强宝妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-2 18:31

你还有其他的降压方法吗,因为血压很不好降得,你什么药都没吃,能这么正常吗

点击查看全文
坚强宝妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-5 11:01

有原发性高血压顺利度过孕期的姐妹吗,希望交流

我有原发性高血压,最高150、100,现在刚怀孕了,一直在吃盐酸拉贝洛尔,每天三次,每次2片能降到122/81,但因为我一到医院量血压就特备紧张,所以在医院量就到152/102,妇科医生就说我到后期血压肯定降不下去,后果很严重,很害怕,有和我 ,情况差不多的姐妹们吗,是否能安全度过,应该注意些什么,期盼指教!多谢

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1391488-1-1.html

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-5 13:37

我怀孕后血压就一直在150/90之间徘徊,医生说到孕后期很危险,也很担心,但是还没有开始吃降压药,准备11号产检的时候让医生配些药了。。em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-5 13:43

可以试试带郦志隆的降压表,不要上网买,建议去大药店购买

这个就像手表一样,是磁性原理,应该对孕妇是无害的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-27 14:44
楼主请问你后期血压没有再高吧?吃了什么药啊,我也是原发性的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-7 22:16
我也是原发性高血压,现在一般血压就是140/100上下晃,医院给开的拉贝洛尔片。但是根本没坚持吃,就偶尔血压高到150多的时候才吃2片。医生说这个药对宝宝没有影响。但是自己也总担心,也合适问楼主,妊娠后期是怎么度过的
点击查看全文