要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

昨晚梦见宝宝胎停了,求姐妹们祝福。

1804633 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨晚梦见医生和我说,我的胎已经烂了,不能要了,流产了,可是医生都不给我看看流产下来的宝宝的样子。好难过,宝宝晚上听音乐还动了好几下的,怎么就不行了呢!吓醒了赶快摸肚子,才知道是噩梦。好久都没能再次入睡,宝宝半夜还动了几下,是否知道妈咪在担心呢。

因为之前两个多月的时候有过一次胎停经历,这次怀孕总是诚惶诚恐。现在已经快5个月了,可是每天还在担心中。

姐妹们给我家宝宝祝福吧,希望 宝宝顺利来到人间。

点击查看全文
janet811009 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-2 13:32
宝宝要乖乖哦。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-2 13:36

祈求大慈大悲的观音菩萨保佑我家宝宝平安健康。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-2 13:43

姐妹们,来给我家宝宝祝福吧。谢谢了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-2 13:46

不要太担心了,宝宝很坚强的。一定会健康平安的。。祝福你

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-2 13:47

谢谢林宝宝。也祝福你和你家宝贝

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-2 13:47

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-2 13:50

谢谢兔宝小熊,也为你和宝贝祈福em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-2 13:54

楼主,不要担心,梦是反的, 祝你宝宝健康平安。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-2 13:56

嗯。希望梦是反的。

谢谢天上上。也为你和宝宝祈福。

点击查看全文