要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

居然没有卵泡

53406 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫外孕术后三个月,好容易盼到这次,认为可以准备要了
月经第11天去检测卵泡,居然一个都没有看到,哪怕小小的一个
今天第15天,平时月经周期28~29天,所以平时应该是今天该排卵了
拿排卵试纸测了一下,还是没有阳性结果,白带也没有多起来
哎,真的好失望哦,因为前两次怀孕都是一次都中的
没想到这次会碰上这种情况,JMS有过不排卵的经历么
偶觉得好担心啊,平时月经都很正常呢,包括手术后都正常的
不晓得为什么会突然不排卵em25
点击查看全文
lw兔宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-1-1 22:01

555没有人理我

有没有JM有这种情况或者了解的呀

很担心自己是不是有什么问题了

但是B超显示子宫附件都没有异常声像的

点击查看全文
lw兔宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-1-1 22:13

em27 没有JM了解的么

。。。。em49 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-2 19:38
我也是这样啊,阴超发现没有卵泡,有治疗好的姐妹过来支支招啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-2 19:47
lw兔宝宝 发表于 2011-1-1 22:01
<br/>555没有人理我有没有JM有这种情况或者了解的呀很担心自己是不是有什么问题了但是B超显示子宫附件都没有异常 ...
<br/><br/>可能推迟吧。再 看看 过几天再去B超看看  记得看下内膜多少
<br/>如果这个月没排 最好月经第三天去做激素六项 看看是不是内分泌有问题。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-2 20:16
我也监测了,卵泡到是有,就是很小,都第20天的时候最大的才1.6都不咋个长啊!医生说不用等到排卵都萎缩了,我也郁闷着呢,不知道怎么弄了,也一直在喝黑豆豆浆
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-2 20:25
不太清楚,如果这个月没中,我准备下个月去监测
点击查看全文