要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝秀]

我宝53天!怎么这么难带,是不是有什么病啊?求救?

1871256 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,有像我家一样的宝宝么,从月子的后半个月开始,我宝宝在睡觉问题上就特别困扰,基本上每晚上都要闹很久,每天白天抱抱着手里睡觉,这些天抱着还哼唧哼唧,时不时大哭一下,要哄着又开始睡,放在床上没有10秒钟就哭,狠命的哭,你不抱他就哭死给你看,一直浅睡眠到晚上从6点开始一直哭,哭啊,哭啊~~~~抱着走也不行,还把身子直起来,一直很烦躁不安,一直要这样闹6个小时实在是看着他累了才在反复吸奶的情况下抱着睡会,放在床上勉强能睡,但是睡梦中还是不断的哼唧,头摇来摇去一点也不踏实差不多一个多小时喂一次奶,到早上7点哭着醒来又是抱着睡在手里一整天,就这样反复的一天一天。姐妹们,关键是我宝醒着的时候显得很不耐烦,烦躁不安,对什么都不感兴趣,抱着还老是伸手缩脚,看着人家差不多的宝宝都会和大人聊天了,可我宝宝醒着的时候就大哭,一副很难受的样子一直哭,一直哭~~~~那个撕心裂肺啊,看着他这么难受,我都哭,看了很多资料说是宝宝缺钙,前几天买了钙和鱼肝油吃没什么效果,昨天又去了医院,那医生一看宝宝,一听我说的情况说是缺钙,马上打了维生素D3针,医生说了补钙太晚了,打了针也不会马上恢复好转,我看着宝宝真的是后悔没早带他去医院,昨晚一到6点后又开始嚎啕大哭,我抱着稍微好点,要是换我婆婆抱那哭的更惨,如果抱在手里不哭了我也认了,哎~~看着宝宝扭来扭去,很难受的样子,抱也抱不住。我真的不知道什么时候是个头,我月子没做好,出了月子就感冒,口腔溃疡,长嘴角疮,就算是上个厕所还得等我婆婆换个手抱孩子,姐妹们,有没有遇见这样的情况过的啊,我宝宝是不是天下最难带的宝宝了,姐妹们,是不是孩子还有什么病啊,那医生一说打钙针,过些天真的会好吗? ~~.jpg

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-1 15:38

你带他去医院测个微量元素什么的吧,看看缺什么再补,不一定是缺钙吧,我听人家说小孩缺锌好哭!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-1 15:43

听论坛上的JMS说买个电动摇篮给他睡觉,试试有没有效果。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-1 16:10

我宝宝跟你宝差不多会闹,今天刚刚去测了微量。还不知道结果,打算买电动床了

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-1-1 16:23

我家是白天睡太多了 一到半夜12点以后就哭弄的我整夜都没的睡

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-1 16:34

我们家宝宝也不爱睡觉。

之前有一阵子她闹的主要原因是有嗝,吃完了拍出来就好多了

点击查看全文
休息小猫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-1 17:04

谢谢姐妹们关心!我真的是害怕每个夜晚,能把人给折腾死

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-1 17:30

哼是不是消化不良啊,我宝消化不良肚子不舒服就哼

一直抱估计是抱习惯了吧

我宝月子里一直是我和老公自己带,没抱多少,他现在只要想睡觉,抱不抱他都自己睡的,即使不睡,他也能自己看墙上的画玩一会

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-1 17:43

我家睿宝70天以前都是24小时抱在手里的,我开始以为也是缺啥子微量元素,跑去看医生,被医生骂了回来,说“你问下带过小孩的妈妈就晓得了......”,70天后就变乖了,LZ坚持下就好了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-1 17:45

我宝宝和你一模一样,白天睡觉要人抱着,晚上就使劲的闹,根本没有办法睡觉!不过,很多人说百天过后就好了,我也希望这样啊

点击查看全文