要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[血压情况]

有原发性高血压顺利度过孕期的姐妹吗,希望交流

2155010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我有原发性高血压,最高150、100,现在刚怀孕了,一直在吃盐酸拉贝洛尔,每天三次,每次2片能降到122/81,但因为我一到医院量血压就特备紧张,所以在医院量就到152/102,妇科医生就说我到后期血压肯定降不下去,后果很严重,很害怕,有和我 ,情况差不多的姐妹们吗,是否能安全度过,应该注意些什么,期盼指教!多谢
点击查看全文
坚强宝妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-1 10:32

姐妹们,谁能给我点安慰呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-11 11:52

换其他药吃,盐酸我吃效果也一般

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-11 13:21

楼主你这个情况可能到后期会危险,我不是原发性的,之前量的基础血压都正常,到了晚期孕32周之后血压开始升高,我是妊高症,血压最高的时候到了148/98,36周多的时候医生直接收我入院,并且给我吃镇静药,后来做胎监,胎心快,医生建议提前剖,于是我37周+2天就剖出宝宝了,宝宝很健康。你这种情况就在医生指导下吃药控制吧,到了后期要注意胎心监护和胎动观察,可以买个胎心仪在家自己测测也安心,一有身体不舒服的情况立即上医院。祝你顺利生下宝宝!

点击查看全文
坚强宝妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-2-11 13:46
多谢了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-11 14:10

我也是原发性高血压,不吃药的时候160-100医生给我开了拜新同,但是我不敢太早吃,现在就这么高着,昨天才做的B超,宝宝发育正常。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-7 22:33
我想问下上面的妈妈,你们宝宝都健康吗?能到足月吗?我也是血压高,现在21周,医生让吃拉贝洛尔。但是我没有尿蛋白,所以就没坚持服用!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-7 22:55
楼主,妊娠高血压很危险的,劝你37周前就住院,37周就剖出来,我那天亲眼看到一个31周的孕妇因为妊娠高血压导致肝肾衰竭提前剖腹,后来孩子没保住,大人也不知道好没好,医生说就2天就发展成这么严重了,所以说一定要小心再小心。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-10 10:47
我目前的想法就是坚持到37周或者38周就行。然后就准备剖腹产。只要能保佑我坚持到足月就行啊。宝宝要加油啊!em25em25
<br/>
<br/>我今天早上量血压是100-145,吃了2片拉贝洛尔。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-13 18:27
今天去产检了,结果不太好,出现了+-0.1的尿蛋白,血压也高了,宝宝的胎心157也有点快。医生叮嘱,一定要按时吃降压药,不能断。让多检测血压,一个星期以后去复查,重新检查尿蛋白。从医院出来,心情就一直超级的不好,挺闹心的!em25em25em25
点击查看全文