要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

求解!B超提示13*10mm胎囊样结构,其内未见胎芽及心搏点?

127128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上周三被诊断为宫外孕,在医院住了8天。停经47天(从月经第一天开始算)的时候血HCG为阴性。

停经56天发现尿检弱阳了,血HCG415  孕酮:20.24

停经58天,HCG1351,孕酮好像是18.04

停经60天,HCG1900,没查孕酮  换了家医院查的,这会儿住院了

停经63天,HCG9300多,孕酮17多一点

停经66天,HCG20764,孕酮又回到20了。

60天的时候做B超,宫内可见一个无回声暗区。之前宫内是什么都没有。只在附件区可见囊块(现在医生怀疑那个是黄体囊肿,这个囊肿长的挺快的,比宫内的BB还快)

66天查的B超,B超提示13*10mm胎囊样结构,其内未见胎芽及心搏点。这句是什么意思啊?

我在论坛里看B超那个知识普及:

4周:胎儿只有0.2厘米。受精卵刚完成着床,羊膜腔才形成,体积很小。超声还看不清妊娠迹象。

5周:胎儿长到0.4厘米,进入了胚胎期,羊膜腔扩大,原始心血管出现,可有搏动。B超可看见小胎囊,胎囊约占宫腔不到1/4,或可见胎芽。
  6周:胎儿长到0.85厘米,胎儿头部、脑泡、额面器官、呼吸、消化、神经等器官分化,B超胎囊清晰可见,并见胎芽及胎心跳。
  7周:胎儿长到1.33厘米,胚胎已具有人雏形,体节已全部分化,四肢分出,各系统进一步发育。B超清楚看到胎芽及胎心跳,胎囊约占宫腔的l/3

我是不是没戏了啊?求解!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-31 11:59

em16 医生到底确诊了宫外孕没啊?

如果是宫外孕你就不能在拖了啊,时间长了问题会很严重的!

月经周期正常的话66天是能看到胚芽和胎心的。

我觉的你现在的问题还是搞清楚是不是宫外孕。

点击查看全文
绯闻宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-31 12:02

原帖由 圆石头 于 2010-12-31 11:59 发表 em16 医生到底确诊了宫外孕没啊?如果是宫外孕你就不能在拖了啊,时间长了问题会很严重的!月经周期正常的话66天是能看到胚芽和胎心的。我觉的你现在的问题还是搞清楚是不是宫外孕。

不是宫外孕。我的周期不正常,所以才想问问的。我的周期如果正常,也就不用问了。。

现在的问题就是排卵晚,加上周期不正常。周期长到44天。。甚至还长

点击查看全文
绯闻宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-31 12:12

有没有人啊???帮帮忙呀!

现在确诊不是宫外了。但是还是很模糊。。。宫内的宝宝不知道发育如何。

是不是我受孕晚的原因啊?

我应该是12月4日那次AA的时候怀上的。那次是停经40天的时候。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-31 18:03

LZ不用担心,我当初也是44天拍得B超,也是基本和你一样,我月经周期不是很准,医生说太小了让我过10天再去检查,起初我也很担心,但今天去检查,宝宝都有胎心动了,LZ不用担心,建议再过一周去检查下,一定会有好信息的。祝好!em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-31 18:11

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-31 18:27

周期长你这情况是正常的别担心,另外你的孕酮一直低最好补黄体酮那是胎儿的粮食,孕酮不够的话宝宝也长不好的

点击查看全文
绯闻宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-11 18:51

今天B超了,看见胎芽,卵黄囊,心搏点了。宝宝已经7周6天大了em33 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-21 09:34 | 来自孕迹暖暖Android
回复 绯闻宝宝
今天B超了,看见胎芽,卵黄囊,心搏点了。宝宝已经7周6天大了 
接强大胎心胎芽卵黄囊!!月经周期情况和楼主差不多,好不容易怀孕了,这两天开始晚上腹痛几分钟。今天去b超宫内囊泡,其它什么都没有。等着下午的血报告了。
点击查看全文