要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

是生化还是流产?能否马上要小孩呢?求救~~

552913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

周期第28天清晨,测出ZZY阳。 下午抽血确认好孕。HCG 423。

周期第29天清晨,测出ZZY阳,与昨天早上一样,未加深。

周期第30天清晨,测出ZZY阳,未加深。抽血化验HCG值翻倍情况。HCG 403,确认胎停。请求做B超,但医生说时间太短,看不出来什么,不建议做B超。

周期第31天清晨,测出ZZY阳,未加深。出现流血现象。五天后干净。

现B超结果为:子宫及附件未见异常,子宫内膜厚8MM。

HCG值:203。

请问各位姐妹,这是生化还是流产呀?

听说生化后,更容易怀。可是我有以下疑问啊:

如果是生化,请问有生化经验的MM们,是当月就可以准备再怀呢?还是等再来一次例假再要呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-31 11:53

我12月生化,也在想要不要接下去备孕

点击查看全文
江皮皮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-31 12:40

果子,一起加油哈!~~ 我很想知道自己到底是生化,还是流产?现在在家坐小月子,都不知道接下来应该怎么办。果子,你呢?

点击查看全文
江皮皮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-1-1 08:27

em16 em16 em16 

点击查看全文
江皮皮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-1-10 18:14

没有MM来说说呀??~~ 着急中~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-10 18:34

我也是12月生化,准备备孕,医生说要呆两三个月在备孕,可是我不想,就是要也不一定有@我不想浪费时间!楼主怎么想的啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-10 18:46

原帖由 江皮皮 于 2010-12-31 12:40 发表 果子,一起加油哈!~~ 我很想知道自己到底是生化,还是流产?现在在家坐小月子,都不知道接下来应该怎么办。果子,你呢?

我决定先缓一个月,下个月再开始备孕

点击查看全文
江皮皮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-1-10 21:21

原帖由 nininana 于 2011-1-10 18:34 发表 我也是12月生化,准备备孕,医生说要呆两三个月在备孕,可是我不想,就是要也不一定有@我不想浪费时间!楼主怎么想的啊

亲爱的,我昨天本来打算准备再次努力的,后来真的很害怕。不知道这样子,会不会引起发炎。就退缩了。

我现在矛盾中~ 也在想和果果一样,要不要再等一次例假来临后再要呢。哎~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-10 21:35

我看的医生说HCG高于100的就叫难免流产了,我12月初生化,HCG只有80几,也说我难免流产了。楼主你的周期是不是特别短啊,才31天就流了,而且出血干净了HCG还有200多啊,现在有完全降下来吗?

当初我也纠结要不要备,结果这个周期排卵不正常,都一个月了还没排,估计是受影响了,我打算吃中药调理下下个周期再备。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-11 12:34

希望我们都能早点好孕

em25 em25 em25 

点击查看全文