要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

备孕半年,失败连连,情绪越发敏感,请姐妹们支招放松心情

879319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕半年,失败连连,情绪越发敏感。。。

听着哪个姐妹刚刚结婚就怀上了,一开始心里是替她开心的,然后就无限羡慕,最后又开始忧伤起来。。。。有时候忍不住还想掉泪。。。诶。。。

这段时间的情绪总无法调节到最好。。。

大家都劝说,要放松放松放松~~~·可做起来怎么就那么的难呢。。。一想到自己的高龄,再想到之前的胎停,眼泪总是忍不住。。。

姐妹们有什么放松心情的好方法么?请不吝赐教。。。。谢谢了em59

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-30 17:29

本人上次备了3个月孕了个空囊,当时觉得不可思议,怎么还有空囊一说?(其实是自己孤陋寡闻了)这次备了4个月,孕了,还没去检查,不知情况如何,没有保胎,连ve都没吃。说说我吧,一开始怀疑自己有问题,后来听医生说体格健壮的男人不一定精子就好,于是我就把责任推到老公身上,老公说如果这次再怀不上就去检查,结果怀了。总结了一下:1.月经第一天开始算起第10天、13天A。2.感觉下身湿润A(没见过白带拉丝,一直怀疑自己没白带)3.对所有人说明年要孩子(包括父母和公婆),其实暗地里实施造人,怀上了就说意外,怀不上继续。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-30 17:39

别想那么多,我备孕13个月才怀上

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-30 18:02

马上过年放假了,你跟你老公旅游,换个地方,换个心情~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-30 18:23

em26备孕一年怀上,期间经历了胎停,还好清宫后两个月怀孕,直到现在,宝宝很乖

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-31 16:01

和我以前一模一样,后来不去想了就有了,放松心情是最最关键的!

点击查看全文
流麦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-1-1 21:51

谢谢姐妹们em59 新年快乐噢!!!

都说情绪波动对备孕影响很大,一直努力着不去想不去想。。。

可是一接近排卵期,就自觉地紧张起来,就忍不住开始掐算日期,该不该用试纸,看不看白带,会不会错过机会。。黄体期最后几天最难熬,等待开奖或者幻想破灭em13 

一个月一个轮回。。。诶。。。。

怕影响到老公的心情,干脆自己一个人扛着。。。真的有点儿累了。。。

幸得有这个地方让我发泄发泄。。。。em21 

再次祝福姐妹们新年心情好,心想事成!

点击查看全文
流麦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-1-1 22:05

原帖由 缘分快来吧 于 2010-12-30 17:29 发表 本人上次备了3个月孕了个空囊,当时觉得不可思议,怎么还有空囊一说?(其实是自己孤陋寡闻了)这次备了4个月,孕了,还没去检查,不知情况如何,没有保胎,连ve都没吃。说说我吧,一开始怀疑自己有问题,后来听医生说体格健壮的男人不一定精子就好,于是我就把责任推到老公身上,老公说如果这次再怀不上就去检查,结果怀了。总结了一下:1.月经第一天开始算起第10天、13天A。2.感觉下身湿润A(没见过白带拉丝,一直怀疑自己没白带)3.对所有人说明年要孩子(包括父母和公婆),其实暗地里实施造人,怀上了就说意外,怀不上继续。

to 缘分MM:最近2个月一直吃中药调理身体,一切看来都还不错,就是没怀上。。。老公十分排斥上医院。。。如果这个月再不成功,还是得逼迫老公就范了。。嘿嘿

前些天看到一个帖子,说月经第10、12、14天AA,成功率十分高。。。回头看看备孕的几个月,AA的时间也差不离这几天啊。。。老公说是我们还不够勤奋。。。这个月继续努力,希望新年新希望,老天爷就如了我们的愿吧!!!em25 em25 em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-1 22:05
我是继发性不孕,我们备孕两年,经历了宫外,试管一次失败,很沮丧。隔三个月准备第二次试管,等第三次月经来了去医院抽血验卵巢功能,却怎么也等不来月经,我觉得试管都不行,就没有避孕啦,反正准备第二个周期了,什么都没想,后来发现已经自然怀孕,无比神奇!心情真的很重要!祝福你,姐妹!

点击查看全文
流麦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-1-1 22:09

原帖由 我爱黄小宝 于 2010-12-30 17:39 发表 别想那么多,我备孕13个月才怀上

嗯~~革命尚未成功,一定不轻言放弃!

点击查看全文