要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

15周了,自从怀孕就毛病不断

642914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

满15周了  自从怀孕就小毛病不断,强烈的妊娠反应就不说了,8周的时候少量出血和褐色分泌物,一直持续到现在,时有时无,分泌物也有味道,白带有点炎症。幸好期间的检查宝宝都正常。前天被告知早期唐筛1/80  属于高风险  哭了一个晚上,第二天做B超看NT,也就是颈项透明层厚度 是2.0   属于正常  宝宝一切正常 。请菩萨保佑我的宝宝健健康康,我愿用我几十年的寿命来换,希望老天可以听到。希望所有的宝宝都健健康康

想问一下 有出现过我这些症状的姐妹吗?都是怎样处理和治疗的?

我现在大便的时候用力就会有少量的血  有时有褐色分泌物,味道也有  但都是时有时无,检查白带是有炎症的,有没有白带有炎症的姐妹 是怎样治疗的?渴求分享经验

点击查看全文
wenwen12345 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-12-31 08:35

没有回复么?自己先顶个em70 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-31 09:00

我也曾也过褐色分泌物一个星期左或,去医院开了达芙通现在已经好了,在上班了,你这种情况比较特殊最好去医院确认比较好!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-31 09:36

没有同样的,我三个半月了,几乎没反应,除了不能闻到炒鸡蛋的气味。

7周时有出血,四天,一点点,医生开药后好了。过了元旦就该去做唐氏了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-31 09:45

我现在也没有啥反应,过十天左右唐筛。。希望宝宝快动起来

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-31 09:45

15周还能做nt吗?我一直没有做nt好想做。因为唐筛不准确em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-31 11:10

em25 em25 em25 

点击查看全文
wenwen12345 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-12-31 11:14

我就是15周做的B超 查NT  2.0   最好是13周时最准确  十五周是有些晚了   不够也能看出  我的B超报告上医生写的“超过孕周,仅供参考”呢 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-31 11:31

我孕13周了,节后做检查,目前没什么特别的异样,祝福楼主宝宝健康出生。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-31 11:38

em26 我过三周再做唐筛,我希望快点感受胎动。。。。

点击查看全文