要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转

今天B超未见胎芽?咋办?

1428448 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我按排卵那天计算,现在怀孕40天,今天去做B超,未见胎芽,大夫说情况不太好。哭了一路,想请教姐妹们我现在正常吗?妊娠囊2.8*0.8CM。

真心的感谢大家,我现在也很纠结,十分痛苦我按月经期算做B超的那天已经是55天了,但我月经是不算太规律,大夫说让我过十天再去做一次,我十分害怕。我现在正吃着黄体酮呢。!em74

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-30 14:00

可能是着床晚或者排卵晚

别太焦急了,过些天再去看看

em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-30 14:07

MM,不是说最迟60天见胚芽吗?不要急,再等等,顺其自然

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-30 14:11

B超太早了也不好,害的自己担心。

40天太早了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-30 14:12

em25 em25 em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-12-30 14:18

再等等  我最怕这样的结果  我也胎停过  这次还很担心呢  希望楼主没事em25 em25 em25 为我宝祈福

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-12-30 14:36

才40天不见有什么好哭的?那医生是不是脑残?有些60天才见呢,没腹痛没流血就该吃吃,该睡睡,到50天再去看就什么都有了~况且有些排卵晚着床晚的按末次月经算根本就不准的~我就排卵晚,20多天才排的~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-30 14:44

em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-30 14:50

同意楼上的MM,才40天多等下吧,有时候宝贝实际大小可能会比YJ推算的时间晚哦!

我这次怀孕就是很清楚指AA了一次就怀上了,按照YJ时间我在42天去BC也没有见胎芽胎心的。但是医生说BC显示比实际的小,还不到6周让我等一周再去,我等一周去了后就见到胎心了,BC显示的是才刚刚六周呢,所以预产期也往后推迟一周!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-30 14:59

40天做B超本来就早,楼主也是什么都不懂吗

点击查看全文