要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

终于有勇气提交这份升级报告~~建个好孕小楼.....希望宝宝健康成长,聪明可爱~~

1622230 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-03-29
强阳的时间: -

这次怀孕真的是个意外,宝宝其实就是在不经意间,悄悄到来,一份惊喜em71 一份激动em67

2011.4.12ZZY弱阳。em11

4.13HCG105.1;孕酮38.34;雌二醇173.3。

4.15HCG187.78;孕酮34.17;雌二醇238。担心中em8 ,因为之前1月份生化一次,所以开始注射黄体酮。

4.20HCG1964.66。

4.27B超,宫内探及1.6*0.6*1.8CM孕囊回声,见少许胚芽em21 ,未见明显胎心。

4.28HCG16465.75;孕酮大于40.8。医生说情况不错em15 ,停止注射黄体酮。

5.7B超,子宫前位,前后径约4.8CM,宫内探及大小约2.2*1.2CM孕囊回声,内可见卵黄囊回声(直径约0.3CM),未见胚芽。担心啊em73em18  ,54天了,怎么会看不到胎芽和胎心,医生让观察一周再检查。

5.21,怀着忐忑不安的心情来到医院,心里想着,无论怎样也要坚强面对,宝宝一定会同样坚强。结果:子宫前位,前后径约5.6CM,宫内探及大小约3.5*1.0CM孕囊回声,内可见胚胎结构,CRL:2.2CM(超声估计孕周约9W2D)、卵黄囊回声(直径约0.3CM),胎心搏动可见。心里真的说不出的开心em3 em22 ,看得出来,老公心头也是充满喜悦,宝宝真的很给力em15 。后来问了医生情况,医生说可能着床晚了的原因。

所以,姐妹们,要相信自己的宝宝,一定会坚强的,会健康快乐的生长。

点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2010-12-30 22:38

不要担心哦,看看隔天翻倍的情况哈!估计是排卵晚了吧!可能要打黄体酮保胎

再坚持坚持哈!体温还是正常的哦!

em25" /> em25" /> em25" /> 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-31 09:37

时间还短等等看

点击查看全文
得家宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-12-31 09:40

谢谢姐妹们的支持啊......

我打算再过一周去复查.............希望宝宝能在我的子宫里健康成长.........em25 

点击查看全文
得家宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-12-31 12:02

em28 em28 em28 宝宝加油....妈妈也加油!!!!!!!!!!!

点击查看全文
得家宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-1-17 14:13

沉得好快哦..........

自己顶起来..........em70 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-17 14:57

MM,你刚生化就备孕吗?我也不知道这样行不行,我9月份也生化了,当时那个老中医让我来三次月经后再怀孕,我和她说别人都是第二个月继续备孕的,她说这样对身体不好,生化也算是流产,对身体也有伤害,也要当小月子那么对待的,我听了她的,毕竟身体最重要嘛!

点击查看全文
得家宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-1-17 15:41

原帖由 寂地独舞 于 2011-1-17 14:57 发表 MM,你刚生化就备孕吗?我也不知道这样行不行,我9月份也生化了,当时那个老中医让我来三次月经后再怀孕,我和她说别人都是第二个月继续备孕的,她说这样对身体不好,生化也算是流产,对身体也有伤害,也要当小月子那么对待的,我听了她的,毕竟身体最重要嘛!

我也不知道啊......我听群里的JMM说,还有看论坛上写的,感觉好像跟来YJ一样.....不会对身体有伤害吧............

我这两天感冒了,吃了药.....我这个月只有避孕了..........

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-17 15:52

跟楼主一样,我也是1月8日才刚生化的。

感觉月经之后的几天还老是有黑黑的血块,不知道是不是没有干净啊?

楼主有没有这样的情况啊?

点击查看全文
得家宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-1-17 16:12

原帖由 等待兔COCO 于 2011-1-17 15:52 发表 跟楼主一样,我也是1月8日才刚生化的。感觉月经之后的几天还老是有黑黑的血块,不知道是不是没有干净啊?楼主有没有这样的情况啊?

没有啊....我五天后就干净了...........

MM.........不要太担心了.........你再观察一下吧...如果没有一直不干净的症状,就没事哈.............否则就要去医院检查一下........

点击查看全文