要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[产后避孕]

有没有皮埋避孕的姐妹,进来讨论下,到底是上环好,还是皮埋好????

楼主: 蒋家媳妇
5072814 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em27 em27 做女人命苦,做中国女人更命苦。生小孩,下面被切了一刀,生完小孩,还要在体内放个异物避孕,想想都觉得恶心。不去上环,居委会的天天来催。想去皮埋,有听说很多人不适应,会出血。。不知道到底要怎么办才好。

有没有姐妹去上环或者去皮埋的啊??来说说到底皮埋好不好?真的会有很多人不适应吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-29 20:57

建议还是上环~皮埋是在没有办法的办法!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-29 23:48

本来我很抗拒上环,可能是心理上抗拒“不上环就不落户口”的制度吧。我老公找人落了户口,也办好了独生子女证。可是在八个月的时候我自费在医院里上环了,因为实在不想天天担心是否怀孕。可能我身体比较好,上环后也没什么反应,AA时我和老公都不用有心理负担了,随心所欲的感觉真好!

点击查看全文
蒋家媳妇 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-31 12:11

原帖由 小新+小新 于 2010-12-29 18:37 发表 这两种相比,感觉还是上环好些。最好还是都别做,怎么都是小手术,个人感觉。但我被迫上了环,郁闷,我也觉得做女人好苦!

如果可以选择,我也都不想做,可是社区一直催着去上环。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-31 12:29

听说上环很痛喔,也有无痛上环,明年去试。

皮埋没听过,可能是我土了。em46 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-12 11:12
我一直也在犹豫着要不要上环,剖腹产两年已流产两次,我真的经不起折腾了。可是我的妇科一直都不不好,阴道炎老是反复发作,还有中度宫糜,听说上环会造成很多的妇科疾病,所以我非常担心上环会加重我的炎症,哎,做女人真的很难。我和LG一直都是算着PLQ用TT,但是还是会有那么多的意外。可能是因为我的YJ不准吧,老是估算错误,当然思想上没有提高警惕是最根本的原因。药从来没吃过,话说是药三分毒,所以害怕。以前一直都是科学怀孕,要不试试科学避孕呢,所以我试验了半年,反正是没有出过差错。结合温度计和PLSZ测试PL期,当然会比以前备孕的时候简单的多,温度只要升高3天后绝对安全,PLSZ只是检验一下是否真的PL。PL前后三天用TT,其他时间都不采取措施,我决定就用此办法了,既不伤身也不破坏和谐!哈哈,只是自己会辛苦一点点。不过权衡之后,我觉得这种办法还是挺好的。
点击查看全文