要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[产后避孕]

有没有皮埋避孕的姐妹,进来讨论下,到底是上环好,还是皮埋好????

5059514 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em27 em27 做女人命苦,做中国女人更命苦。生小孩,下面被切了一刀,生完小孩,还要在体内放个异物避孕,想想都觉得恶心。不去上环,居委会的天天来催。想去皮埋,有听说很多人不适应,会出血。。不知道到底要怎么办才好。

有没有姐妹去上环或者去皮埋的啊??来说说到底皮埋好不好?真的会有很多人不适应吗?

点击查看全文
蒋家媳妇 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-29 11:54

em28 em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-29 12:13

没听过em28 em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-29 12:22

不上环也能上户口??

点击查看全文
蒋家媳妇 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-29 12:50

原帖由 Bibi妈 于 2010-12-29 12:22 发表 不上环也能上户口??

宝宝一个多月的时候,户口就已经上了。独生证也已经办下来了。

点击查看全文
蒋家媳妇 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-29 12:52

原帖由 我永远爱你 于 2010-12-29 12:13 发表 没听过em28" /> em28" /> 

皮下埋植剂是一种孕激素类避孕药,孕激素会引起子宫内膜变薄,容易干扰原有的月经周期。过一段时间后,身体会逐渐适应这种变化,恢复正常,但事先要有心理准备,以免术后不适应。

皮下埋植避孕手术非常简便,5~10分钟就可以完成。只需要局部麻醉,皮肤切口极小又浅。术后不会影响你在户外发泄充沛的精力,也不会影响你穿各种可爱的露肤装。

适宜人群:40岁以下的已婚女性; 不能按时服用避孕药者; 生殖道畸形不能使用宫内节育器者; 使用宫内节育器多次失败者; 对雌激素类避孕药有禁忌症者。

点击查看全文
蒋家媳妇 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-29 13:27

都没有人做皮埋避孕吗?????

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-29 14:11

感觉还不如上环

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-29 16:23

没听过呢。。。em42 em42 em42 是不是我太落伍了。。。

感觉上环的要好点。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-29 18:37

这两种相比,感觉还是上环好些。最好还是都别做,怎么都是小手术,个人感觉。但我被迫上了环,郁闷,我也觉得做女人好苦!

点击查看全文