要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

11月28左右月经的姐妹们,你们开奖了吗?有测到好孕的了吗?

34355 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我上月是28号的月经,可到今天还没来,ZZY白板,还有希望吗?和我差不多时间的姐妹们,你们的结果如何呀??em25 20101207_f16e2fc7d1d016eeefc2mrE4HPxzpDKV.jpg

点击查看全文
Angeli兔宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-29 10:01

em85 em85 em85 先给自己顶起来。。期待好孕。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-29 10:12

哎,怎么都没人来呀。。555555。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-29 10:12

想知道大家的情况的啊,帖子不要沉呀。。。em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-29 10:18

我是上月28号YJ,12月25号测出双杠。我 周期短,楼主,再耐心等等,会不会着床晚。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-30 09:43

真羡慕

原帖由 天上上 于 2010-12-29 10:18 发表 我是上月28号YJ,12月25号测出双杠。我 周期短,楼主,再耐心等等,会不会着床晚。

恭喜这个MM了,我来了十几年月经了,以前每次都会提前两三天,这两个月不知道怎么回事都推迟了。。哎。。还是再等等看吧。。但我觉得是没戏了。。有要来红军的感觉。。em49

点击查看全文