要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

新鲜四维照出炉。。其实不丑。。。宝宝很可爱!!

1613640 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天上午去四维了,不是很清楚感觉,比实际孕周还小了一周,横位,脐绕颈一周,晕晕。。。其他的都很正常,他也很配合照的很快一直动个不停。看到第一感觉就是丑。。。我和他爸长得还过得去啊,像谁啊???不会是女孩吧,那长这样就。。。

不管怎样,健康就好!!

昨天看了JM说的,又反反复复看了N多遍,越看越觉得其实宝宝胖嘟嘟的好可爱,他又在我肚子里面动啊动、踢啊踢的,好像不满意我说他丑,反而踢得更厉害了,呵呵,还真是个有个性的宝宝,妈妈不敢惹你了。。。。宝宝乖。。。好好在妈妈肚肚里呆到出生哈!!!妈妈爱你!!!!

点击查看全文

我睡觉了。。妈妈

我睡觉了。。妈妈

别拍了。。我要睡觉!!

别拍了。。我要睡觉!!

不管了 说什么都不管用

不管了 说什么都不管用

敢说我丑。。我吐。。。

敢说我丑。。我吐。。。

嘿嘿。。开玩笑的。其实我还挺可爱的吧。。

嘿嘿。。开玩笑的。其实我还挺可爱的吧。。

二级宝宝 | 发表于 2010-12-28 14:50

看长相是个男孩

点击查看全文
shell8221 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-28 14:57

希望孩子越长越漂亮!!宝宝,鼻子要像妈妈啊。。。祈祷

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-28 15:01

为什么四维的照片比三维的丑那么多???

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-28 15:06

这是多少周照的? 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-28 15:09

原帖由 yuankino 于 2010-12-28 15:01 发表 为什么四维的照片比三维的丑那么多???

??真的很丑吧??em81

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-28 15:11

26周+4照的 不过显示是25周+3 小一周 要加强营养 说预产期也要相应推后

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-28 15:11

这是多少周拍的四维呀,还好呀,肉呼呼的小脸儿,很可爱呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-28 15:13

呵呵,我看的挺漂亮的,应该是个女宝宝!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-28 15:14

我看见别人的三维照片都很漂亮的,不是针对LZ的BB,只是针对四维彩超~

点击查看全文