要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[原创]各位JMS,本月第一次试孕,10月26日YJ的姐妹们来建好孕楼哦。写下我的亲身感受~~

639210 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是10月26日YJ,周期29天。这个月开始第一个月试孕,不管是不是中奖,写下我每天的感受。。

还有同一天YJ的姐妹,一起写下每天的感觉,期待好孕的到来。。。

今天第一天写。。。。。

今天应该已经PL了吧,因为没测过PL,就是算了一下大概是10号左右PL,再根据LS的情况,感觉从8—11号LS比较多。这几天就隔天AA了。

因为以前都是用TT避孕的,LG的JY很少进入到身体里,这次AA过后,总觉得JY进去过后身上都不太舒服。也许是我太敏感了。。。

在10号那天,小腹抽痛了一会儿,估计是PL疼吧。从10号下午开始就一直腰酸,问了我一个同学,当医生的,她说是我坐太久了。也是,我每天在电脑前面坐的时间很长的,我试了一下,是站起来之后,腰酸的情况就会好点,看来要少坐点了。可是郁闷的是,一直疼,到今天还是酸疼酸疼,以前没有这么疼过的。还有胸部也有压疼,论坛里的姐妹说,在PL过后会有一点胸疼,是正常的。只盼望腰酸的情况快快好起来。。。

所以决定,今天晚上开始练习做瑜珈操,上个星期买了一盘瑜珈的碟子,还说要加强锻练,拖了这么久。现在腰酸才知道要锻练了。

嗯。。。从今天开始。。。。不管有没有好孕。。。。。先要身体健康。。。。。。。。。才能生个聪明漂亮的宝宝。。。。。。。

大家一起。。。。加油。。加油。。。

[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-13 22:11

支持一下,希望LZ好孕

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-13 22:12

虽然我的周期跟你相差比较大,但,我希望我们都能好孕

[em01][em01]
点击查看全文
miisu (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-11-13 22:20
以下是引用简单的爱在2006-11-13 22:12:04的发言:

虽然我的周期跟你相差比较大,但,我希望我们都能好孕

你今天还在YJ期吧。你是第一个月试孕吗,从YJ期就要开始好好准备了哦。。

听说可以喝点姜糖水对HY有帮助的。。。

MM也可以在这里写下每天的感觉,大家一起中奖。。中奖。。。

[em04][em04][em04]
点击查看全文
miisu (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-11-14 08:21

今天11月14日,阴天

今天一起来,外面好冷哦,可是要上班,只能硬着头皮起来了。外面灰蒙蒙的,这个乡下的小镇,比别的地方都冷的早。今年还算好的了,前年这个时候已经下雪了。希望这个冬天不太冷。。。

今天早上到是什么感觉都没有了。腰也不酸了,嘿嘿,昨天晚上其实还是懒得很,说了要做瑜珈的,结果只做了几个瑜珈的动作,算是舒展了一下筋骨,然后现在的腰就不酸了,真好啊。以后要多运动一下了,因为这个毛病不是第一次了,应该叫电脑病了吧。哎~~~~谁叫我这么喜欢上网呢。

[em02][em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-14 08:49

帮顶一下,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-14 08:52
希望大家一起好孕[em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-14 08:54
帮顶顶[em04]
点击查看全文
miisu (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-11-14 10:50
谢谢大家帮帮顶,10月26日左右YJ的姐妹们。我们也来建好孕楼吧。。。。。支持的顶哦。。。。[em04]
点击查看全文
miisu (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-11-14 15:10

11月14日,中午

睡了午觉,起来觉得好渴了,嘴唇都干裂了。还做了很不爽的梦。

梦到公园,然后眼睛看不清楚了,鼻子不通气。。。

起来后喝了好大一杯水,还是渴。。。。

[em02]
点击查看全文