要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

孕30周出现尿蛋白2个+,要紧么?

3744514 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去产检,医生说我尿蛋白++,医生很紧张的告诉我,说尿路严重发炎,说要开药给我吃,我说先别吃,医生就让我多喝水,过两天再来测测尿液。刚刚在网上查了下,孕妇有尿蛋白会引发很多病症,吓的我手都抖了。以前一直好好的,怎么会突然这样呢?大家知道这是什么原因造成的,我该听医生的话吃药么?有没有什么好的解决方法啊。。。55555,愁死了。。。
点击查看全文
费小跑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-28 09:19

顶一下,寻求帮助。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-28 09:22

我 怀孕29周的时候去检查也是蛋白那项有个+,em72 没有怎么管它。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-28 09:25

我那个时候也是严重的泌尿系统感染。但是尿蛋白一直没有+号。一开始口服先锋,不见效;我在30周的时候住院治疗了,打的点滴,青霉素系。医生说如果不治疗,容易上行感染,胎膜早破。宝宝现在很健康。我血压一直偏高,我记得好像尿蛋白有+号,也和妊娠高血压有关吧。楼主多注意,如果身上和脸上有浮肿,及时去医院。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-28 09:25

下次再测一次看看呢,我32周的时候也是有+的,但是之后的再测就没有了,以前也没有过。估计和那天早饭吃的东西有关吧。楼主不要紧张,没有那么严重。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-28 10:27

楼主多喝水,吃清淡点,然后等尿多的时候取尿的中段再验一次。

因为有时候尿蛋白有+号可能是白带污染的。

注意关注血压和身体浮肿情况。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-28 10:35

注意饮食,多喝水

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-28 11:00

我也一个+,医生说下次让再测。这段时间多喝水,医生嘱咐的。

点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-28 11:28

我也是这个情况,但是医生没说什么,我主动问她才说了句多喝水就行

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-28 12:43

尿蛋白+是反映肾功能的,一般准妈妈检查时可能是早上没吃早餐或者没怎么喝水,尿量少,就会出现尿蛋白,一般医生要求复查,会告诉你在复查时,多喝水,尿量大时取中段尿,

点击查看全文