要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

求助:到底是顺还是刨啊?JM们给我点信心吧。

573324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去医院做了B超(38+4周),显示宝宝现在已经8斤了(双顶径9.9CM),医生说可以本周末去催产,但是顺产的几率不大,可以尝试顺,但是有可能顺不了还是被拉去刨,让自己考虑。

我身高165,不是很胖,胎位啥的目前都不错,如果是6斤多,我还比较有信心顺产,但是8斤我就有点怕了。

过来的JM给点建议吧,一般B超跟实际的宝宝重量会有误差吗?8斤顺产的多吗?

PS:孕期没有喝过孕妇奶粉啥的,牛奶也很少喝,没有补过钙。

(再补充个哈:我们这里的医生说刨也要先催产,等到有宫缩开始才给刨,这样刨的话出血量小,也就是说一样要经历阵痛~~)

点击查看全文
快乐小馒头 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-28 08:59

希望过来的JM给点建议吧,多谢大家了。

也给其他MM做个参考。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-28 09:02

剖了吧,保险点 1.1好日子

点击查看全文
快乐小馒头 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-28 09:06

这个时间又是一个问题啊,周六就元旦了,但是医院会不会放假还不知道,应该是会有值班的医生啥的,但是就担心人家过节不给安排哈。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-28 09:13

em28 我有个同事,9斤大胖儿子也是顺产呢

她骨盆条件好,我们都超羡慕她哦em26 

如果你的顺产条件也好,还是尝试顺吧

不过还是听医生的,别到时候遭两次罪em28 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-28 09:18

俺有个同事就是孩子8斤多,医生说他个子不足160,说生不下来,他不听,生前还爬楼梯,非得自己生,结果没有生下来,宫口开3指,再也不开,后来医生说时间长对孩子不好,结果还是剖了,瘦了2次罪。都出名了

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-28 09:24

呵呵我那会是到了预产期8月8也不生,然后BC也是8斤多,羊水适中,我心想我肚子这么小怎么可能宝宝那么大呢,住院了换大夫给我摸。他们也觉得很奇怪这个BC怎么打这么大,然后我说我想顺,条件也比较好,但是最终还是剖了(在肚子里待得时间长了胎动不好),所以我觉得剖了还是比较保险的,就是剖完了以后当天很难熬,坚持下就过来了em46 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-28 09:40

最好试一下自己生,一般都没问题的,相信自己

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-28 09:43
剖吧,为了宝宝安全。8斤以上是巨型儿了哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-28 09:54
剖吧,8斤不小哦
点击查看全文