要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

急,36周宝宝仰卧在肚子里。

131508 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是第36周啦。日子真是过得慢。我又得了耻股分裂,每天翻身像是上刑。本来已经做好了顺产的准备,结果医生一摸,说宝宝虽然是头位,

但不是侧躺,而是仰卧在肚子里,怪不得我肚子上下左右经常一起动。这种情况多吗?只能剖宫产吗?大家有没有和我一样的啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-27 21:56

额,我经常小腹和原先是胃的位置一起动,难道也是仰卧着?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-27 22:22

我36周b超也是显示左枕后位(就是bb脸朝外),有点烦恼,上网查了都说这个顺产比较难,一般难产,除非生的时候医生伸手进去转他的脑袋……痛苦啊,不知道现在有没有转脸过去,烦恼……

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-28 08:51

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-28 09:24

em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-28 12:10

到目前为止宝宝的胎位还是很正的,比较适合顺产,但愿宝宝后面几周不要乱转胎位em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-28 16:32

才36周吧,还是有转过来的机会的吧。。

不到最后一刻不放弃顺产。。

(*^__^*) 嘻嘻,宝宝和妈妈一起努力吧。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-28 16:43

只要是头位都可以顺,只是分枕前位和枕后位,区别就在于如果宝宝仰着,在进入宫颈的时候会一直压迫宫颈,所以宫缩时和宫缩间隙都会很疼,如果是侧卧,则在宫缩间隙的时候不会很疼,但是只要坚持,头位都能顺!

点击查看全文
狗狗皓轩 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-29 20:44

医生说都快37周啦,翻不过来啦,就是个爱动鼓捣的孩子。em39 还是剖吧。妈妈们如果发现到了后期宝宝老是很左边很右边都动,或者是肚脐两边一起动,就有可能是仰位哦。

点击查看全文