要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

姐妹们产后都会卧床休息14天吗?

1211612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们产后都会卧床休息14天吗?我现在是产后11天了,平时照顾宝宝都会走来走去的,还会坐着抱宝宝喂母乳,总觉得可以卧床的时间不多。请问这样是会容易导致子宫下垂吗?

是要卧床休息14天吗,还是整个月子里都要多卧床休息呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-27 20:52

应该不会吧.我在月子里也是要抱宝宝经他冲牛奶\换尿布湿.还自已下床洗等等..没下垂啊...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-27 21:01

反正我在月子里是躺不住,主要是剖腹前5天在医院躺的屁股疼,到家里就天天在屋里转悠,我婆婆还吓唬我说这样会脚跟疼的,但我也没脚跟疼

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-27 21:58

我剖腹产后连腹带都没绑,在医院的时候大夫就鼓励多下床溜达,在家里更是躺不住,什么事都掺和,还总抱着宝宝喂奶,自宫也没下垂啊!不过我腰到现在也没完全恢复。lz如果躺得住就还是多躺躺吧!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-28 08:04

我都没有休息哦 ,我是顺产的, 产后第3天出院安子生黄疸,就每天跑医院折腾了4,5天, 之后又出去逛街,去超市,看电影,反正和平常一样该干什么干什么 

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2010-12-28 09:24
根本就没躺过,我是剖的,第二天就挣扎着下床遛了,第三天还想下楼梯,被个护士说:看样子你还想下楼了!我汗啊!真是没老实过!今天月子第十九天

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-28 09:24

不会啊,这样其实是更加累的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-28 09:25
不用总是卧床吧,医生也是鼓励下床活动,根据自己实际情况来设定活动时间!我也是一直都下床活动,照顾宝宝,产后体检,子宫和伤口恢复都很好!!
点击查看全文

Goo
十级宝宝 | 发表于 2010-12-28 09:30

我一天都没卧em74 。。。月子里就是照顾宝宝的主力军em61 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-28 20:30

我除了睡觉在床上外,其他时间不是站着就是坐着,可能老是抱BB的原因,2手好麻好酸(没办法,就我和LG在国外,LG要管理店,差不多都是我自己带BB)

点击查看全文