要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[屁股护理]

急问宝宝脑瘫初期症状,大拇指握在四指内!

3689268 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天一夜没有睡好,昨天看了一本书,上面说:脑积水初期的表现是,宝宝手握拳时大拇指在其它四个手指内.我家宝宝就是这样,现在快2个月,我现在心里很难受,准备去医院,求教大家,你们家的宝宝都是怎样握小拳头的呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-27 15:39

晕!俺家孩子2个月的时候也这样,慢慢就好了。你太能自己吓自己了,放宽心

点击查看全文
ljbazxzxaljb (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-12-27 15:41

我爸都快哭了!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-27 15:43
放宽心,没事的,小孩子小时候都这样的。我家的一直到4、5个月有时候还这样,现在大了就好了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-27 16:08

em28 小宝宝小时候都这样的

点击查看全文
pie
八级宝宝 | 发表于 2010-12-27 16:09

不要吓自己!宝宝小时都这样,他在你肚里时就这样,这习惯一下改得了吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2010-12-27 16:15

真是没事找事吓自己啊!

书上说小宝宝就是把大拇指握在四指内的,这是小宝宝特有的现象,长大了就不这样了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-27 16:16

额。。你太紧张了,才两个月,我家的现在三个月有时候还是这样我都从来没往那方面想,别自己吓自己em27 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-27 16:21

小孩不都这样的吗?我妹妹出生时也是这样的,我们还奇怪,可是人家现在都14岁了,读重点高中还是班长呢,声乐八级,还有模特的身材哦em67 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-27 16:23

瞎想什么!!

点击查看全文