要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

秀秀哥的AJ全套,无无无无无……码

48494 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天哥就来给你们上一课,让你们瞅瞅哥的全套乔丹鞋,哥只用了两年时间就集齐了的,如假包换,从AJ1到AJ2010。

AJ1-AJ6,当时为了弄这双AJ1可费了哥的大功夫了,包括网络发帖求鞋,找遍各大电商网站,包括酷运动这样鞋子种类多的网站,还是没有找到,后来才发现哥是AJ收藏盲,像AJ1这样的鞋子市面上是根本买不到的,都在藏家手里,不过咧,有钱能使鬼推磨,最后通过表哥在美国一藏家手里买到了。哇卡卡

A J 7 到 1 2 代 , 其 中 A J 8 是 哥 的 最 爱 , 黑 色 的 翻 皮 的 超 酷  。 。

介 个 , A J 1 3 到 1 8 代 , 开 始 有 点 现 代 的 范 儿 了 , 偶 尔  哥 还 会 穿 出 去 秀 秀  , 哥 承 认 哥 有 罪 。

A J 1 9 到 A J 2 0 1 0 , 哥 再 给 大 家 上  一 课 , A  J 从 2 3  代 之 后 就 开 始 以 年 份 命 名 了 ,  也 就 是 从 2 0 0 9 年  起 开 始 用 年 份 开 始 命 名 了 , 所 以 才 有 现 在 的 A J 2 0 0 9 , A J 2 0 1 0 , 超 期 待 明 年 二 月 份 的 A J 2 0 1 1 。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-27 15:20

感觉样式都是挺不错的哦,我也喜欢运动品牌。一会上网搜索一下

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-28 09:56

原帖由 草案 于 2010-12-27 15:20 发表 感觉样式都是挺不错的哦,我也喜欢运动品牌。一会上网搜索一下

这么难收集的,

楼主还真是厉害呢,

竟然找到了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-28 18:07

收集这些东西很不容易 银子就不用说了单单这时间和精力就耗费不少!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-29 19:32
我靠,将来你要是生了儿子,从小时候买几双鞋子就可以了。
点击查看全文