要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

12月25YJ,记录自己的备孕过程

29856 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月23号来的YJ,这个月推迟了两天。每个月都是从希望到失望,每个月心灵都要受一次打击。这次和老公商量了,过完年后准备去做人工授精,再不行就做试管,如果还不行我们就打算不要小孩了,到时候去抱一个别人的小孩,说实话,该做的我们都做了,(通水、造影、腹腔镜、中药都试过了都没用)检查两个人都没问题。如果没有孩子,那也是命中注定的。

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-27 13:22

我也是25号来的月经,等月经完了打算去做造影了,好痛苦!

点击查看全文
等待兔宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-1-1 20:25

大慈大悲的观世音菩萨,请保佑02年5月我打掉的小孩能早日脱离苦海,从新投胎做人。请菩萨饶赎民女的罪孽。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-1 20:39

我也是25号的YJ,楼主不要灰心啊,既然都没有问题,那就放松心态,相信宝宝一定会来的,我们加油啊!一定会来的!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-1-1 20:57

嗯  是啊 楼主不要着急啊,都没有问题一定可以有好孕的,我也是刚在试孕期间。之前都不懂得要做什么准备,不过看了些帖子对启发挺大的。(*^__^*) 嘻嘻正在按照前辈的经验之谈实施着。希望不久后就能好孕。一起加油吧em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-4 15:20

亲加油了,心态挺重要的,紧张焦虑反而事得其反,怀孕前老公特意给我买了一套卓人α脑波音乐,听着确实很舒服,心情变好了很多,心态好了,小天使就来眷顾了,推荐亲平时可以多听听这种音乐!

点击查看全文
等待兔宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-1-5 20:43

谢谢姐妹们的关心,这几天正在吃促排的中药,希望这个月能顺顺利利的怀上宝宝,要不然过完年准备去做人授了。菩萨保佑!em25 em25 em25 

点击查看全文