要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

小三论坛里有这样一个贴子。晕死了

618110 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

话说好奇就跑进去看了一下,感觉说不上来,只觉得上面的三儿J,找三的男人更J。

那些男人到底把原配放在什么位置上的,真替他们的老婆可悲,心眼瞎了啊,?其中一个贴我还专门注了一个号去跟她们对骂?感觉他们真是不要脸啊,说气不气自己的男人跟原配AA的,我晕。。搞清楚是谁的男人好不好,还不准人家跟老公AA啊?神马东西啊。找死啊,我真的气不过了,,,怎么有这样的论坛啊。em80 em80

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-27 10:28

其实有这样的论坛也好,要不然我们一直都不知道小三们的心理和手段,我们了解了她们就要提高警惕,对照症状认识自己的老公。当然也不能无缘无故乱怀疑。

点击查看全文
梦不停 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-27 11:04

em84              em84    em84 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-27 12:11

真是的,有那功夫你还不如多多关心老公去,跑里面逛去你不是自己找气生吗

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-28 08:35

我觉得她们等天修~TMD~YD痒就去看医生,搞人家老公干什么?自己还不是女人嘛?自己不用生孩子的吗?以后面对自己孩子的时候就不觉得羞耻吗?我老公之前就是找了一个有两个孩子的妈~真有病,我全世界的朋友都说我老公神经有问题,他自己的面子全没有了,该死,TMD臭女人还不承认,被我朋友打电话去闹她,还说自己回家乡了,怕就不要当小三,有孩子的人面子都不要,老天应该让她得性病,接受惩罚,我觉得艾滋病不应该会血液感染,应该让每一个出轨的男女都得艾滋病,那世界会多美好?如果要搞小三的人,离婚后才可以搞,不让会判死刑,哈哈,不过应该不会有可能吧,如果是这样,我相信死了很多中国贱男人

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-28 08:54

em49 em49 em49 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-28 09:52

。。。。。。。。。。今天早上老公手机忘带,正好被我发现苗头。。。。。。。。。不是三,只是个不正经的女人,和男朋友吵架就找上了我老公。。。。。。。。。心里很乱,唉,一团糟

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-28 11:11

说的难听点,这种事关你鸟事,看了要生气,影响自己心情,还去看干嘛,不是多管闲事惹自己生气么。不值哦……

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2010-12-28 12:43

em40 em40 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-28 15:25
你到底是男的还是女的,你不是那个找骂的“梦不停”“生了个女儿还想让婆婆照顾?去死”
文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1386520-1-1.html的人吗?怎么还在双来说别人J了。
点击查看全文