要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

报喜,剖出7斤半的小公主。

432418 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

报喜报喜啦

12月5日,天使降临。

7斤半的小公主。

3号见红,5号上午10.48分,啦进去了。

虽然过程比较痛苦,痛了2夜一天,顺不出来,结果拉进去剖了。

所以我两种苦都吃了。

最痛苦的是,我因为是想顺的,吃了早饭,所以打的不是那种麻药。

结果结果、我竟然不可以用镇痛棒,说是会过敏。

6个小时,麻药过后,活生生的痛了一个晚上。

护士来按肚子,那个痛呀。

每次病房门一打开,我浑身发抖,怕啊。

奇迹的是,第二天下午导尿管一拔掉,我下床走路了。

贱命呀。

据说不要用那些麻药的刀口会恢复的比较好。

现在月子中,JM门,月子里我家人不许梳头,现在头发全部打结了。

有什么好办法不?

今天试穿了一下怀孕前的衣服,除了鞋子可以穿以外,悲剧的我什么都穿不了。

裤子可以提上去,但是扣子差一截啊。

期待我可以早点瘦下来。

心得:宝宝用妈咪宝贝的尿不湿会比较好一点,吸水性比较强,不怎么会红屁股。

虽然医院提倡的是好奇的,但是那比较会红屁股。

如果有了红屁股就用棉签弄一点麻油涂一下,效果比护臀膏好。

点击查看全文

宝宝20天、。

宝宝20天、。

七级宝宝 | 发表于 2010-12-26 20:19

em25 em25 em25 

恭喜你,也期待我早日怀上宝宝

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-26 20:21

恭喜LZ,接个女儿棒!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-26 21:28

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-26 21:34

恭喜,咱家也是个姑娘,希望健健康康的。em67 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-12-26 23:04

可爱的楼主

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-27 08:54
恭喜了,希望我家也是女宝。我表姐也是痛了2天1夜顺转剖的。搞得我心里怕怕的。不过还是力挺顺产。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-12-27 15:14
签名被屏蔽
紫色的期待 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-12-29 17:47

em64 em64 em64 自己顶上去了。

想想3号晚上,一家激动的,半夜2点多啊,妈妈,老公,公公,婆婆,开着车,拉着3大包的家伙往医院出发,到了医院3点半了,结果表姐 表姐夫和他们两个孩子都在那里等着,一个个比我还激动呢。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-29 19:35

好可爱的宝宝

点击查看全文