要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

来给早期未见胚芽胎心的姐妹信心啦。。。

74857 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人末次月经10月13日,周期较长,在11月4日排的卵。11月15号用早孕试纸测到只能在太阳光及手电筒照射下才能看得到的双杠。

到了12月9号,想着貌似如果按末次月经算也快两个月吧,要不去做个B超吧,于是到了上海瑞金医院。挂了个普通号,问医生:需要做B超吗?答:做呀!(同时夹杂轻蔑的语气,BS一下)。好不容易憋了尿,做完B超,只听到B超医生说:孕囊19*16*14,有卵黄囊,无胚芽胎心。大约六周。于是拿着B超单给刚才那个医生,无良医生一看便说:不太好!  两个月了才这么点大。过两周再来看看,一直这么大就要拿掉。 我马上说:医生,我的周期很长的。此傻B医生也不问我周期几天,只是用挑衅的口气说:那你每天来做个B超好了!!!!!含着眼泪,我靠在老公身上,心情不好了大半天。想着是头胎,两个人都做过孕前检查,怎么会这样呢。

于是,回到家,我查阅各种资料,发现如果孕囊没有长到30以上,没有胚芽胎心是很正常的,一般来说,胎心要到排卵后35天左右才出现。而我做B超的那天恰好是第34天,那没有也很正常啊。。。而且B超估计孕周大约是六周,而我如果按排卵算的话,才五周而已。于是稍微平复了一下心情,第二天又到了仁济医院。

挂了个号,经过漫长的等待,医生说:大小正常啊,不过照理说胎心也应该有了。要不这样吧,你验个血,看有没有翻倍。过一周再做个B超。在我病历卡上写下“先兆流产”四个字。 于是,我就隔天各被抽了一次血,搞笑的话,也不给我同时测一下孕酮,只给我验了HCG。而且,报告要隔三个工作日才能拿。漫长的三个工作日过去,拿到报告,B-HCG分别是48600和48900。咋没翻倍啊?心里一紧。当天由于公司事情太多,我没有再挂号。而是又自己上网查阅资料,得到,B-HCG上了万后虽然仍然会增长,但不会隔天就翻倍。于是,心情又平复了一点。

之后,由于年底,忙着加班,虽然偶尔还会想起肚子里的宝贝到底好不好,但是也没有太多时间去想,因为我一直没有腹痛和见红。

终于到了12月21号,按照末次月经是70天了,想着上次开的B超单还没去做过,这次要不去做一下吧,让我确定一下我的宝贝肯定是好的。。这次我做了阴超。很多姐妹都说阴超不好,其实在国外(我和美国的一位同事确认过),国外早期都是做阴超的,而且频率还很高。排了两个多小时的队,终于轮到我了,刚爬上B超床,医生就说:胚儿好的。孕囊35*21*30,胚芽20,原始心管博动可见。终于,我的心情豁然开朗。不过医生说里面有少量出血,给我配了点达芙通吃吃。同时,让我休息几天。于是,我便拿着医生开的病假单跟公司请了假。哦耶。。。。。

总结,如果知道自己的周期比较长,一定要相信自己的宝贝是好的,保持良好的心情。不要太在意医生说的话,现在医生很多都是吃屎的(如同我上面的那个瑞金医院的医生)。不要太早去做B超,万一早期看不到,多多少少会影响心情。如果早期真没看到,建议后面做个阴超,因为阴超看得比较清楚,如果你第二次腹超还是没看到,不是还要再做一次吗?我同事就是如此。

在此,再次BS无良的医生们,并给所有正在或可能遭遇此种情况的姐妹们信心。加油!em30

点击查看全文
摩羯太太 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-12-25 18:36

这么辛苦写了一大堆居然没人顶。em16 em16 em16 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-25 18:55

em25 em25 em25 希望这个月能em25 怀孕

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-25 18:56

我也是今天去医院做的彩超,已经看见胎芽,有胎心闪动了。呵呵,很高兴啊。不过我怀孕6周多。看来这个确实是因人而异的,上次去检查大夫还说要7周以后才能看到呢。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-25 20:40

。。。。。我好难过,我今天应该是52天了,去小医院做了腹部的,孕囊2.7*1.5  少许胚芽,可以卵黄囊,未见心搏,,,,,,45天的时候,抽过血,B-HCG 37275  后来没测了,好担心,希望像楼主那样,我下次去做,宝宝也有心搏。。。

楼主加油,宝宝加油。

点击查看全文
摩羯太太 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-12-26 18:01

原帖由 rockmt2004 于 2010-12-25 20:40 发表 。。。。。我好难过,我今天应该是52天了,去小医院做了腹部的,孕囊2.7*1.5  少许胚芽,可以卵黄囊,未见心搏,,,,,,45天的时候,抽过血,B-HCG 37275  后来没测了,好担心,希望像楼主那样,我下次去做,宝宝也有心搏。。。   楼主加油,宝宝加油。

别担心,这么大小的孕囊没有心博很正常的。如果没有见红或腹痛的话,还是过段时间再去检查比较好。加油。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-30 13:15

摩羯,昨天我从医院掉着眼泪出来的,医生说,胎停了,但是我不相信,B超医生说,再等一周,(56天)孕囊是2.8*1.9,胚芽0.4,做的阴超,我的周期也不是很长,33天左右,医生直接开住院单,说是稽留流产,准备拿掉。我拿着单子,掉着眼泪就回家了,下午到晚上也没吃饭,觉得心情跌落谷底。昨天的孕酮不错的,33,但是HCG从上次的45天道现在都10天过去,才45769而已,涨了8千而已...唉,好难过。别人都十几万了,我才这点....

点击查看全文
摩羯太太 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-1-4 14:04

原帖由 rockmt2004 于 2010-12-30 13:15 发表 摩羯,昨天我从医院掉着眼泪出来的,医生说,胎停了,但是我不相信,B超医生说,再等一周,(56天)孕囊是2.8*1.9,胚芽0.4,做的阴超,我的周期也不是很长,33天左右,医生直接开住院单,说是稽留流产,准备拿掉。我拿着单子,掉着眼泪就回家了,下午到晚上也没吃饭,觉得心情跌落谷底。昨天的孕酮不错的,33,但是HCG从上次的45天道现在都10天过去,才45769而已,涨了8千而已...唉,好难过。别人都十几万了,我才这点....

再等等吧,别难过....等你的好消息.

点击查看全文