要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

给宫腔粘连内膜薄还有高龄的姐妹信心,不痛的剖腹产哦!

102124 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于也熬到我交作业了啊!废话少说,进入主题吧。                                                                            我36了虎妈一个,在玩醒了想生宝宝的时候,发现宫腔粘连了,做了宫腔镜手术后又内膜薄,吃了补佳乐断断续续有一年,内膜还是只有0.4,还是不过厚,又做了一次宫腔探查发现子宫里面情况还可以,于是医生让我试孕三个月怀不上就做试管。结果第二个月怀上了,头三个月有褐色分泌物,打黄体酮和吃补佳乐保胎,24周时候又发现宝宝左肾积水,哎,头都大了啊!不过网上说肾积水的多半都是男宝宝,呵呵这倒是真滴!                                          以后不断做B超随访积水时大时小,也没有想太多。终于熬到了瓜熟蒂落的日子啦!                                                                                 在看了无数的姐妹生产贴之后,对于手术我心中有底了,何况我还做过一次宫腔镜,所以我并不是很紧张,只是我还有子宫肌瘤还要一起做,医生说可能会有大出血的危险,说的人心里扑通扑通的跳,在签了无数的字后,终于要手术了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-25 14:28

祝福LZ和宝宝~O(∩_∩)O~em71 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-6 16:42

LZ 你是怎么发现你有粘连的啊??

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-18 23:33
好可爱 的宝宝 姐妹你内膜0.4 月经量多吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-16 21:05
亲 我也是宫腔粘连术后。怀孕了 也是一直每天都有褐色分泌物  现在才40天 很担心啊。求安慰  em25
点击查看全文