要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

童鞋们,有晚期耻骨痛的吗?

662225 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前听说过有人耻骨痛,还不知道是啥意思。。。

今天本人已经33周+4天了,开始耻骨痛了,这个痛起来还真是隐隐的,但是坐姿不对的话,会很酸痛。。。

各位MM们有没有耻骨痛的?后面还要怎么痛呢?怎么减轻痛感,还是顺其自然啊?欢迎各位妈妈讨论。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-24 21:42
我现在让耻骨折磨的痛不欲生,睡觉翻身像上刑一样。问过大夫,大夫说没有办法,生完就好了。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
想想ing (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-24 21:48

真的痛不欲生啊?我现在从床上起来就很疼。。。根本不敢用力!还有一个本月呢,怎么熬啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-24 21:50

我也很痛,大腿根也痛。这两天肚子还像要来例假似的隐隐痛,腰也酸。。。哎,总之日子很难熬

点击查看全文
想想ing (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-24 22:11

楼上还有半个月了~~真快啊,真希望快点儿过了这些日子。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-24 22:17
顺其自然吧,我当初也是疼,走路,翻身都疼,真是折磨人啊,生完就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-24 22:34

我还好 基本没什么感觉呢还

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-24 22:38

好痛苦!像撕裂般的痛。夜里起床上厕所,要坐好一会才能走动,不然根本不敢迈步。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-24 22:42
恭喜你们,耻骨疼,就是宝宝入盆后,耻骨逐渐张开,一般这样都会在2周左右发动。但是注意哦,耻骨的位置不要弄错。。。注意别突然发动,准备好待产包
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-24 22:44

我问医生,她说这是正常的,没办法,只有继续忍到生了以后…

点击查看全文