要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿

开贴求佛菩萨保佑宝宝健康平安出生!

67442197 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最后一次YJ:11/5

排卵日:12/3

测到ZZY:12/18  阳

第一次验血:12/18    下午14:30     孕酮:20   HCG:241

第一次验血: 12/20    早上8:00      孕酮:22.5   HCG:650

我是备孕一年多才怀上的,所以跟老公特别的珍惜这个宝宝!因为现在才刚满5周后面还有很长的路等我和宝宝慢慢走!求佛菩萨保佑宝宝跟我一路平安,保佑宝宝福德智兼备,相貌端庄,安乐易养!

em25 em25 em25

点击查看全文

宝莱.0422 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-24 14:39

今天特意开一帖来记录宝宝成长的一点一滴,希望宝宝能健健康康,平平安安的在妈妈肚子里成长!虽然现在只有一个苹果籽大,但妈妈会陪着你一起慢慢的长大!每天在这里记录你的一点一滴经历,让你知道爸妈是多么爱你,多么期待你的到来!em62 em62 em62 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-24 14:41

南无本师释迦牟尼佛,南无阿弥陀佛,南无大慈大悲观世音菩萨,南无大势至菩萨,南无大愿地藏王菩萨,南无消灾延寿药师佛,南无阿閦如来~及十方诸佛菩萨!求佛菩萨慈悲加持,保佑宝宝福德智慧兼具,相好端庄,安乐易养,健康平安出生!求佛菩萨成全!

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-24 14:48

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-24 14:49

原帖由 xgfenmian 于 2010-12-24 14:47 发表 一定会的,呵呵em25" /> 

谢谢MM,因为现在还小,感觉不到,也看不见摸不着,所以也不知道好不好,整天瞎担心

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-24 14:51

现在只有5周自己一点感觉也没有,没有晨吐,没有很多PP,反正没有什么特征~~

而且现在也没有办法确定是宫内宫外,因为我的HCG翻的情况不是很好,孕酮也不怎么样!em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-27 09:43

求佛菩萨保佑宝宝平安健康!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-27 09:45

南无本师释迦牟尼佛,南无阿弥陀佛,南无大慈大悲观世音菩萨,南无大势至菩萨,南无大愿地藏王菩萨,南无消灾延寿药师佛,南无阿閦如来~及十方诸佛菩萨!求佛菩萨慈悲加持,保佑宝宝福德智慧兼具,相好端庄,安乐易养,健康平安出生!求佛菩萨成全!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-27 09:52

今天体温量得不是很好,妈妈很担心宝宝,宝宝你一定要跟妈妈一样坚强哦!

妈妈保证以后再也不贪玩了,保证充足睡眠

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-27 09:54

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 求菩萨保佑我的宝宝健康!顺利出生!

点击查看全文