要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2010年12月16日,兔宝宝在我肚子里呆了48天后永远离开了我。最近一直都觉得左下小腹隐隐作痛,会不会是输卵管堵塞了啊?

72017 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月30日末次月经,11月底用ZZY测出水印,12月1日验血证实怀孕,但是HCG值很低很低,才50.2,当时心里就有些担心。十天后再去验血,HCG 还是很低,329,孕酮更是低得可怕,5点几。当时医生就说值这么低,没什么用,让我去做个阴超,宫内宫外未见明显孕囊。心情低落到几点,站在医院门口大哭。上周三,开始出血,下班前赶到医院,医生只给开止血宝颗粒,又验了一次血。第二天出血量增多,下午去医院拿验血结果,HCG999.7,孕酮降到4点几。我哭着找到医生,她开了个阴超单叫我去做。在做阴超前我去上了个厕所,流出了几块东西,我知道没有希望了,于是哭着捡起流出的东西,用袋子装好,带去给医生看。医生拿着在水龙头下冲了一会,没看出什么,开个单子叫我去送检,然后再去做阴超,已经流得很干净。今天,我的兔宝宝离开我一周了,下午就去拿检验报告单,然后再去中医院让医生看看,开点中药调理一下。等恢复得差不多了,再争取把我的兔宝宝找回来。这次流产给我打击真的很大。我是82年的,年纪已经很大了,9月份开始备孕,连着两个月都没成功。好不容易怀上又流产了。这是我的第一胎啊,不知道会给以后怀孕带来什么影响。em74 兔宝宝,你一定要回来啊!

从流产前几天开始就觉得左下小腹隐隐作痛,就像是刚吃完饭就跑步引起的那种疼痛,会不会是输卵管堵塞了啊?有知道情况的JM告诉一声啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-23 12:18

好好调理身体,这种事情现在太多。一定要从阴影里走出来啊!!!

祝福MM

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-23 12:21

em25 em25 em25 我也是82年的,保重咯,这两年觉得年纪大了,自己有时候都觉得干啥都比以前吃力了,岁月不饶人的~~~

亲爱的先中药调理几个月吧,不急着怀咯~~~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-12-23 13:18

em25 em25 em25 养好身体,宝宝会很快回来的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-23 13:34

楼主别伤心了,小月子更要做好,别哭,不然以后眼睛痛,去年小月没做好老是哭,现在看电视久了,眼睛很不舒服。留的青山在,不怕没柴烧!把身体养好,相信宝宝还会来的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-24 11:42

给楼主打打气了,好好调理身体,宝宝还会再来的,心情挺关键的,怀孕前我经常听卓人α脑波音乐,它能让身心放松,通过它调节我的情绪,也许是宝宝回应了我的心态,很快就好孕了,做小月子或者平时都可以多听听这种音乐,让自己重新振作再出发

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-24 13:06

不要气馁,宝宝还会来的。

点击查看全文
Bunny宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-26 12:03

谢谢JM的鼓励。

点击查看全文