要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

帮帮这个可怜的宝宝吧!先天胆道闭锁需要肝脏移植手术

51829115 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上班忙忙碌碌中偶然看到群里一个妈妈发来的链接“帮帮这个可怜的宝宝吧!”另外有一论坛的贴子链接。说真的当时犹豫了一会,自从当了妈妈后最见不得宝宝受罪,每每看到新闻上身患重病的或者受伤害的宝宝,心里总是要难过很久很久。但是我想要帮助需要帮助的孩子,于是我点开了链接。ffice:office" />

帖子很长,看完需要耐心,看的过程也是对心灵的一次折磨。帖子是孩子父亲在万般无奈下发的,孩子刚出生不到2个月就被检查出胆道闭锁,现在危及肝脏需要移植,孩子父母决定用自己的肝脏移植给宝宝,但是天文数字般的手术费对于在京退伍老兵是个巨大的问题,可宝宝无辜的渴望生存的眼神使他们不忍心放弃。

我尽了自己微薄的力量捐了一点钱,我知道这杯水车薪的,不知能不能抵上宝宝一天的治疗费。我想到了这里,这里有那么多有爱心的爸爸妈妈,如果有更多人看到就有更多人帮助他们,这样宝宝生存的希望也就增加了。

如果大家愿意了解和帮助他们,请搜索贴子标题“好心人救救我宝宝吧!先天性胆道闭锁,肝移植手术费用实在是负担不起呀!”,百度空间,天涯论坛,新浪博客,网易博客,施乐会网站都有相关帖子。

谢谢大家!功德无量!

多多转发,也是行善积德事。

孙刚联系方式:

手机:13641146624

银行卡账号:

开户行:中国银行北京西城区西直门支行

户名:孙刚

账号:4563510100887502734

开户行:中国工商银行北京海淀区双榆树支行

账号:6222020200062116823

支付宝账号:ppwhgd 小老鼠 163点 com

实名认证:王慧玲

点击查看全文
笨猫猫宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-22 21:23

宝宝照片

宝宝照片
点击查看全文

你是受伤的小天使

你是受伤的小天使

笨猫猫宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-22 21:29
病重的宝宝和疲惫的爸爸
点击查看全文

笨猫猫宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-23 10:48

自己来顶顶!

希望有人看到

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-23 12:14

em25 em25 可怜啊!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-23 12:40

看了心好酸!!账号是多少啊???

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-23 12:58

看了真的很心酸,真的,以前一个不太熟悉的人他家的宝宝就是天生没胆囊,宝宝好可怜,为了那个宝宝我哭过。有时候在想为什么医院不能给他们减免一些手术费那。em81 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-23 13:12

每次看到那些可怜的宝宝,心就痛的受不了,祈求老天让每个宝宝都健康快乐吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-23 13:53

好可怜的孩子

看起来那么的瘦弱

愿上帝保佑

点击查看全文
笨猫猫宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-23 16:42

原帖由 悦妈妈爱你 于 2010-12-23 12:40 发表 看了心好酸!!账号是多少啊???

这里好像不允许发账号什么的

试试看

孙刚联系方式:

手机:13641146624

银行卡账号:

开户行:中国银行北京西城区西直门支行

账号:4563510100887502734

开户行:中国工商银行北京海淀区双榆树支行

账号:6222020200062116823

支付宝账号:ppwhgd 小老鼠 163点 com