要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

好孕啦!74年虎妈的盼宝楼-10月试管成功,孕54天胚胎0.5有胎心,孕62天hcg39428,宝宝加油!

1259747 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我又回来啦!

06年11月第一次怀孕,50天后B超查出胎停。之后反反复复,因为阴道炎、肾炎复发折腾。今年9月终于准备人授了。12月第一次人授失败,决定继续人授,春节后考虑试管。

06年怀孕的时候就是在播种网和JMS一起互相鼓舞帮助,再看原来的帖子还是觉得有一点难过、有一点感动。

这次重新建楼,就是希望记录下自己的经历和心情,希望大家一起好孕!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-22 16:44

来顶一下~~希望一起好孕

点击查看全文
小枕头他妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-22 16:56

年轻的时候因为种种原因不想要孩子,我是到了30岁想要,到了35岁开始特别着急了。每次红军来,心里都特别绝望,总之心态特别不好。

也许是心态的原因?我看到好多姐妹的经历,有几次人授、甚至试管不成功之后意外自然怀孕成功的,应该就是没有压力了促成的。但是自己还是免不了着急、紧张...

点击查看全文
小枕头他妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-22 17:05

12月20日YJ,今天第三天,这个月准备时机成熟的话再做一次人工授精。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-22 17:13

楼主MM,我的情况同样坎坷,27岁药流清宫一次,(因当时不想要)。08年9月生化后又怀孕,2个月后停胎,这个月6号又是生化,真的被打击到了。 准备休息一个月,下个月继续备孕,我们一起加油吧!! 愿大慈大悲的送子观音菩萨保佑我们这些JMM们早点怀到健康的宝宝!!! 求菩萨保佑! 求菩萨保佑!

点击查看全文

小枕头他妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-23 18:27

不知道还有没有74年的高龄虎还在努力呢?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-23 18:48

我和楼主有相同的经历,我是76年12月的。能吃的都吃的。能做的都做了。就是不怀孕啊。我也想春节后试管。受不了了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-23 18:53

74年的老虎,也在备孕的路上坚持走,等待我的宝宝!

em25 em25 em25 

求菩萨保佑,让我们这些未准的大龄姐妹快快好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-24 10:59
原帖由 小枕头他妈 于 2010-12-22 16:56 发表
年轻的时候因为种种原因不想要孩子,我是到了30岁想要,到了35岁开始特别着急了。每次红军来,心里都特别绝望,总之心态特别不好。也许是心态的原因?我看到好多姐妹的经历,有几次人授、甚至试管不成功之后意外自然怀孕成功的,应该就是没有压力了促成的。但是自己还是免不了着急、紧张...

给亲打打气了,加油,心态挺重要的,紧张焦虑反而事得其反,怀孕前老公特意给我买了一套卓人α脑波音乐,听着确实很舒服,心情变好了很多,心态好了,小天使就来眷顾了,推荐亲平时可以多听听这种音乐!

点击查看全文
小枕头他妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-24 11:46

本来想放轻松心情,这个月再做一次人授的,没想到老公重感冒了,昨晚开始吃药,都是中药,我想肯定还是会影响JZ活力吧。这个月是不是做不了了呢,矛盾中...

点击查看全文