要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我快崩溃了!老公的姐姐在我们的床上坐月子!

81284166 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个事情也是我老公在无意间说起,要不我还不知道,他姐姐是在11月份生的小孩住在娘家,因为在我们的房间里面才有安装热水器,他姐姐住的房间是没有洗手间和热水器的,她就在我的房间做月子,搞得像是自己的房间一样,我一听到这个就很生气,凭什么她睡在我的床上,我在明年的正月也要生了,那我去哪里住,难道睡他姐睡过的,也在那边做月子,想到这个我就生气!我老公家一点都不尊重我。就因为住在我的房间比较方便就可以这样子吗?而且我们这边还有风俗是不能在娘家做月子的,她在娘家做月子我就不想说什么了,还在我的房间里面!姐妹们,你说我还要在那里做月子吗?说真的,我心里这关都过不去,感觉怪怪的!该怎么办?
点击查看全文
zcy6433 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-22 14:33

em29 没人回复?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-22 14:35

楼主消消气!

你家大姑子不也是为了他们的孩子着想嘛!

不要计较啦!

要是你觉得那张床他们睡过了,用过了,你要你老公重新买过一张新床嘛!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-22 14:37

后面我也要做月子啊,一想到这个我心里就不是滋味,真的不想回去了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-22 14:40

MM宽容点吧,老家的房间虽然是你的,但是你也不经常回家,给急需用的人用不是更加好嘛,更何况那个也不是外人啊,那是你老公的亲姐姐啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-22 14:41

我们这边有一个风俗,是不能在娘家做月子的,何况还住了我房间!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-22 14:44

别太计较了,MM,情绪很影响你的BB的,放松心情,老公的亲姐姐是你家人呢,别太往心里去,实在心里感觉别扭,就换新床一张了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-22 14:48

把床上用品啥的都换换,被子都晒晒,浴室让你老公给打扫打扫,毕竟是亲戚,忍忍吧,也要为你老公的面子考虑考虑。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-22 14:51

em8 有那么严重吗?????被单什么全部换过。请个阿姨打扫下。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-22 14:55

大不了换整套床呗。又不是你常住的房间,自己不住还不许别人暂时用一下啊。

我就打算在娘家坐月子,还是没兄弟好,不会遭谁嫉恨。

点击查看全文