要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

12月10日左右排卵,12月18日ZZY测到弱阳,好孕升级了。

446115 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕第四个周期,终于好孕了,排卵第八天测到双杠。

这个月跟往常不太一样,17天才排卵,因为我月经周期短,只有25天左右,最近还有23天的时候,前两个月都是12天左右排卵的。

而且PL试纸转阴当天晚上老公回来晚,困了,没A,第二天早上补的,之后也没躺多久就起来了,好像都流出去了,排卵之后体温也没怎么升,只有36度多,觉得一点儿希望都没有了,都不打算开奖了。

大概排卵后五六天的时候吧,觉得肚子有点儿不舒服,好像要来月经的感觉,因为有痛经的毛病,晚上回家就喝了一杯红糖水,结果没来,第二天早上体温到36.85了,也不怎么高,但是早上没起来的时候感觉小腹右侧有一下一下的针扎的感觉,很像论坛里有的姐妹说的着床时候的感觉,大概扎了有二十左右下就好了,当时稍稍想了一下是不是有希望,但是有前面三个月的失败经历,没敢抱什么太大的希望,而且胸也没涨痛,但是这天开始腰很疼。

排卵第七天,腰还是疼,而且比前一天厉害,早上洗头很难受,体温升到36.91,因为往常高温都能到36.9以上,也没觉得异常,依然没有要来月经的迹象,前两个月到这时候已经来月经了。心里隐隐觉得好像这次比较像,但是想想排卵的时候好像都没赶上AA,又觉得不可能,当天晚上出很多汗,一晚上都没睡好,刚睡着就醒,折腾了一夜。

排卵第八天,还是腰疼,早上刷牙的时候试了一根PL试纸,以前测ZZY都是大白板,怕受打击,刷完牙一看,很明显的强阳,以前排卵期都没这么深的颜色过,觉得好像很有希望,又试了一根秀儿的ZZY,感觉刚几秒钟就隐隐约约能看到灰色的第二道线了,怕是意念,使劲儿眨眨眼,还是有,然后就放在那儿去洗脸,洗完脸再看,很明显的粉色双杠,挺清晰的,竟然真的好孕了,呵呵。

晚上到家又测了一根孕友ZZY,一根蓝梦ZZY,蓝梦的和秀儿的差不多,孕友的稍稍浅一点儿,但是也能看出来。

等过几天试纸加深,传照片给大家看。

姐妹们都不要灰心哦,我前三个月没成功,一直以为自己哪儿有问题呢,这个月还去查了激素六项,还打算查孕酮,没想到排卵当天都没赶上,竟然也中了,可能真是因为觉得不可能,心情放松,反而更容易好孕。

还有,我这个月坚持每天晚上热水泡脚,可能因为这个,排卵比较晚,卵子可能长的比较好,比较容易受孕。

过两天去医院查HCG,回来再汇报。

大家加油哦!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-21 20:53

稳稳地接住楼主的好孕棒了!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-21 20:55

11.28YJ 今天晚上回家测试PLSZ强阳,ZZY弱阳em46 

点击查看全文
绒绒小兔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-21 21:07

em30 楼上跟我基本同时间好孕的哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-21 21:17

我也是排卵后腰一直疼。难得碰到一样情况的MM,想测体温结果体温计找不到了。希望能像MM一样的好孕啊。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-21 21:22

em57 

原帖由 绒绒小兔 于 2010-12-21 21:07 发表 em30" /> 楼上跟我基本同时间好孕的哦

呵呵大家一起加油 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-21 21:32

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-21 21:33

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-21 21:41

我现在腰疼

像是要来月经了