要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

升级报告:10月9日YJ ,现已确定好孕!姐妹们进来交流一下心得!

919736 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我从7月份开始打算要宝宝,3个月未准。上次YJ 10月9日,现已确定怀孕。下面说说好孕心得:

1、放松心情。7、8、9月份因为着急要宝,曾多次去医院做BC,卵泡要么不发育,要么是发育不好。到了10月份,我是22号下午去做的BC,结果是根本没有,不知道是排完了还是根本就没有,所以就想肯定没戏了。当天和老公AA,根本没想要孩子的事,隔天又AA一次。没想到,这个月反而怀孕了。所以我想之所以会这样,就是因为心情放松了。紧张会使健康的姐妹出现各种问题,导致不孕。

2、姐妹的小验方。我在播种网看到一位姐妹的小验方,现抄录如下:当归50克,金银花(又叫双花)15克,红枣十颗,黑豆一把,红糖二两,鸡蛋3到5个,三碗水,先把蛋煮熟,然后把其他的东西放在一个锅里煮,再把蛋皮剥下来,把蛋放在药锅里一起煮,直到把三碗水收成一碗就行了.记住要看好药,如果药糊了,这一锅就不能吃了,有毒副作用.月经第一天服用,如果第一天血不是很多,要等第二天再用,我用的无公害的鸡蛋,有一种无公害的鸡蛋个儿比较小,要把鸡蛋,黑豆和红枣都吃了,把那一碗药汤喝了,这些东西真是多的很,吃完会有要撑死的感觉,吃三个蛋就好了,不用五个,否则你会对鸡蛋产生恐惧感的。(注意:只吃一次)

按照这个小验方,我试了一次。本月怀孕,不知道是否有关系。姐妹可以试一下。

3、怀孕后的感觉。我从排卵后,大约一周左右,感觉RT发痒,后来又出现了RF胀痛现象,持续了好几天,有点像YJ要来的感觉,后来莫名其妙地拉了一次肚子。不知道是不是因为怀孕带来的反应。我从11月3、4号用ZZY试纸测到弱阳的。现已转为强阳。

现在还未出现早孕反应,反而特别容易饿,吃的还挺多的。呵呵!

好了,姐妹们,向大家简单报告这些,不知到对大家能否有用。

希望好孕的姐妹来报个喜,未孕的姐妹早日好孕!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-13 10:31

[em01]

GXGX

接第一棒.下一个就是我.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-13 10:32
接好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-13 10:32
gxgx[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-13 10:37

恭喜恭喜!!!

祝孕期顺利,生个健康可爱的宝宝!!!

南無觀世音菩薩!!!

南無觀世音菩薩!!!

南無觀世音菩薩!!!

[em04][em04][em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-13 10:37

这样喝要喝多少天吖?~

[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-13 10:39

恭喜楼主,祝孕期平安顺利!

我也是,现在总是,饿!!饿!!半夜饿醒,早上饿得吐(我有轻微胃病),我从30多天就这样,我总觉得我是不是得甲亢了。

饿,真的很难受。

[em03][em03]
点击查看全文
sicen0122 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-11-13 10:53
以下是引用reiki在2006-11-13 10:37:14的发言:

恭喜恭喜!!!

祝孕期顺利,生个健康可爱的宝宝!!!

南無觀世音菩薩!!!

南無觀世音菩薩!!!

南無觀世音菩薩!!!

[em04][em04][em04]
谢谢!
点击查看全文
sicen0122 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-11-13 10:53
以下是引用心肝柒柒在2006-11-13 10:37:32的发言:

这样喝要喝多少天吖?~

[em04]
一次就可以.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-13 11:00

[em01][em01]
点击查看全文