要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

备孕第二个月,压力好大啊!

32596 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        和很多姐妹一样都认为不避孕之后会很简单的就怀上小宝宝,因此一直到准备要小宝宝的10月份才解除警戒。到现在已经第二个月了,11.25的YJ(不过量很少,直到27号才正常),PLSZ测试(第一个月完全什么试纸都没用,完全凭自己感觉来判断PL日)应该是12.10PL,12.8下午开始测,大卫PLSZ测出阳,9号继续阳,10号下午变浅,晚上几乎消失,12.9、10、11日凌晨有AA,可是11号那次LG的JZ已经很少了,估计连续AA也挺累的。今天早上ZZY仍然是白板,唉,现在压力好大,似乎什么事都不想做,就想快些知道结果好调整心情em16
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-21 16:35

放松一点啦,我们一起期待吧,原来我也那么认为的,结果紧张得平时很准时的YJ在上个月都推迟了4天,这是从来都没有的事情,LG说了,让我不要太紧张,BB会自己很乖很乖的来到妈妈身边的。↖(^ω^)↗哦,我们一起。。。em71 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-21 16:40

楼主才备孕两个月就这么急,有需事是可遇不可求的,不要给自己太大的压力,顺其自然好啦!

点击查看全文
天天朗朗 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-21 16:56

谢谢楼上两位MM的开解,因为自己越想越郁闷,所以写出来希望心里舒服些。我也看了一些JM的帖子,发现这个事情还真是不容易啊em8 ,希望大家都如愿吧em69 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-21 20:15

一起放松吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-22 10:21

给楼主打打气,要放松自己,心态挺重要的,紧张焦虑反而事得其反,怀孕前老公特意给我买了一套卓人α脑波音乐,听着确实很舒服,心情变好了很多,心态好了,小天使就来眷顾了,推荐亲平时可以多听听这种音乐,对备孕很有帮助的!

点击查看全文
天天朗朗 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-22 15:11

em81 谢谢!我今早又测了一张ZZY还是白板,真是一天天的打击!中午休息的时候实在憋不住哭了,哭完感觉舒服些!其实想想也没什么,慢慢来,可是这个过程真的挺磨人的。而且现在犹豫要不要去医院检查一下啊,我或LG会有什么问题吗?

点击查看全文