要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2013.1.31我的宝贝小龙女出生,特别感谢观世音菩萨,弟子真诚叩拜

2174281465 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经4.30,历经中药促泡泡生长

西药促破

5月24日测到水印,激动不已

每天继续测zzy有加深

5月30日去拿官方,HCG204,医生说数值低

但是宝贝,妈妈不灰心,相信你会长的很好很好

过几天再去复查,乖乖,要好好长大哟

你真的很乖,你按照我们的约定回来了

妈妈会尽全力保护你

妈妈很感激你

爸爸妈妈都会用所有的爱来爱你

谢谢你,亲爱的宝贝

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

特别感谢观世音菩萨,你的大慈大悲将我的宝宝再次赐予给我

弟子感激不尽

请菩萨保佑我的宝宝,让他健健康康,平平安安的长大足月出生

弟子在这里诚心的叩拜

*************************************************************************************************

2013.1.31日我的宝贝小龙女诞生了

弟子感谢菩萨的庇佑,感谢赐予我这么一个可爱的宝贝

我会好好爱她,弟子怀有感恩的心深深的叩拜

保佑她健康快乐的长大

阿弥陀佛

点击查看全文

小砣 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-21 13:00

em25" />" /> em25" />" /> em25" />" /> 

宝贝,我们约定好

2012春暖花开时,你一定要健康的回来

等着你

不要失约哦

点击查看全文
小砣 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-21 13:02

em40 没有人支持我吗

点击查看全文
小砣 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-21 16:41

真的没有姐妹们支持我吗

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-21 17:28

em30 支持你

点击查看全文
小砣 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-21 17:33

原帖由 呆呆妈 于 2010-12-21 17:28 发表 em30" /> 支持你

非常感谢呆呆妈,你的体温升了,排完了吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-21 20:08

支持你哦,我也是82的狗狗,也备孕了两年,都想放弃了,结果意外有了,经验就是:放松放松再放松!祝早日好孕!

点击查看全文
小砣 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-23 14:47

原帖由 bonbons520 于 2010-12-21 20:08 发表 支持你哦,我也是82的狗狗,也备孕了两年,都想放弃了,结果意外有了,经验就是:放松放松再放松!祝早日好孕!

真的啊,给我请请经验吧

你月经都正常吗?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-23 15:00

我也82年的 一起加油啊  em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-23 15:03

我是83年的狗狗,支持你,一起加油!

点击查看全文