要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345678跳转

有纸尿裤经验的妈妈请进

3252379 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝是今年3.28出生的,月子里的时候用过纸尿裤,可是每次尿完就哭,直到我把纸尿裤脱掉才止住哭,这样就只能用尿片了。前面2、3个月的时候一夜都不尿,就憋着,等早上自然醒的时候才尿,可是现在半岁了,反而每天晚上都要尿上2-4次尿,而每次尿的时候总是哭,然后我换尿片的时候还是叫唤,等换完尿片了还要吃奶才睡,所以我的睡眠质量很是大打折扣,每天都是眼睛红红的,听同事说半岁以后睡觉还是用纸尿裤比较方便。
我也想尝试下,就是不知道我家宝宝适合什么纸尿裤,她女孩,8公斤重,身高72cm。
请有经验的妈妈介绍一下。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-21 12:18

用大王的试试  我家换的大王就好了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-21 14:39

我家用的是妈宝的纸尿裤,从出生就用,我觉得用纸尿裤很方便呢,妈宝分男女的,新的导流层设计的更合理了,从来不漏也不会让宝宝红屁股,我一般一天用3,4片的样子。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-21 14:41

纸尿裤包装上有标注的,多重用多大的号。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-21 14:42

妈咪宝贝

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-21 14:48

你宝宝应该用中号了,建议不要用中号的妈宝,导流不好,尿完鼓鼓的,还比较硬,不适合好动的宝宝了,好奇或者花王还不错,花王比较贵,好奇价位适中

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-21 15:09

白天宝宝喝水多,活动多尿尿比较频,换的也频繁,用妈宝,价位便宜些。晚上宝宝睡得多用花王,软软的吸水好。妈宝和花王的尺码差不多,比较大,好奇的尺码比较小。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-21 15:13

感觉花王的比较好 好奇的也准备给宝宝用用  妈宝的用了以后感觉一般吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-21 15:16

我家宝宝用的花王 感觉很好``

不红PP~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-21 15:18

好奇的不错 我们家一直用呢 不过是商场的好奇哦 是韩国原装进口的 网上的就不知道了

点击查看全文