要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

PL第13天HCG96,宝宝怎么样,担心啊!

696811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是PL17天啦,体温36.99,是PL12天测到的粉印,连测了5天zzy后,粉色有加深,并不快,今天手边没有ZZY试纸,所以也就没有测,但是一直有测量体温,这几天一直在36.90-37.10之间。

度过了第一天测到中队长的兴奋期,现在有些不安,PL13天的时候去医院查β人绒毛膜出性腺激素(HCG)96.060,参考值<5,单位mIU/ml,我的周期是27天,末次YJ是11月19日,医生说才29天,肯定值不高,建议等等40BC,不建议再抽血不要乱跑要静养。

em27 有些无所是从,看看姐妹们的帖子,好多生化的,很怕很怕啊,再加上自己曾经GWY,只有一个GZ,怕怕啊,,,,

点击查看全文
lynnea (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-21 09:11

给自己一些信心吧,等稳定了好写升级报告呢em25" /> em25" /> em25" /> 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-21 09:29

em25 em25 em25 恭喜恭喜

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-21 09:38

祝福楼主em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-21 09:56

正常的,你这么早抽血,确定怀孕就行了,不放心就隔天再抽一次,有翻倍就行。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-21 10:21

同意楼上的  楼主你太过紧张了 em25 em25  em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-21 10:38

我排卵14天,HCG 50.74,医生说胚胎质量不好,吓的我崩溃大哭。17天检查,HCG400多点,医生又说翻倍很好,没什么问题。

后悔那么早去医院了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-21 11:30

em8 MM,跟我一样呢。我现在只有右边管了。这个月15号零晨左右排卵的。只有13号晚A一次,今天也有一周了。感觉有怀的感觉!又担心宫外呢。

点击查看全文
lynnea (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-22 09:13

原帖由 小奈82 于 2010-12-21 10:38 发表 我排卵14天,HCG 50.74,医生说胚胎质量不好,吓的我崩溃大哭。17天检查,HCG400多点,医生又说翻倍很好,没什么问题。后悔那么早去医院了。

呵呵,也是,不要自己吓唬自己就好,大部分的小受精卵都会变成结结实实的宝宝,谢谢大家的鼓励!em37

点击查看全文
lynnea (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-22 09:22

原帖由 安静之旅 于 2010-12-21 11:30 发表 em8 MM,跟我一样呢。我现在只有右边管了。这个月15号零晨左右排卵的。只有13号晚A一次,今天也有一周了。感觉有怀的感觉!又担心宫外呢。

其实,没有那么容易宫外。严重怀疑我的那一次是因为避孕失败采取了吃“毓婷”紧急避孕药,才导致的,其余身体状况良好,有轻微的盆腔炎,医生说不影响怀孕。我这一次就是试孕第二个月怀上的。

刚怀上的那几天,还测不出来,一个劲的RT痛、腰酸、肠子里乱串气的感觉,被老公笑称为“假孕B”,上个月没怀上的症状被笑称为“假孕A”,不过,这次可不是假孕啦,大概在排卵11天左右测到水印的!em37

点击查看全文