要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

JMM帮我看看是不是好孕了,怕咋呼!

591731 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是11月17日的YJ,不过我感觉我PL晚,我也没测过,现在是什么症状也没有,就是昨天上班生了点气,晚上有点小肚子疼,吓死我了!以后再也不能生气了,希望JMM也是不管是备孕还是已经好孕了,都别生气!为了我的是兔宝加油!上了两张图都是今天早上测的,我前两天一直水印,怕咋呼所以也没上来跟JMM汇报!今天早上测到粉印了上来让JMM帮我看下!

em39 

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2010-12-21 07:28

em28 楼主肯定是的了,恭喜接棒啊!!!

注意休息,再不要生气了哦!

我上个月15号的YJ,还没有测出来呢,em25 em25 沾沾好孕气

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-21 07:35

em35 恭喜MM了,都弱阳了,很清楚啦!接住咯!

点击查看全文
天生快乐 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-12-21 07:39

谢谢JMM!我会注意身体的,你们也要加油哦!

em30 em11 em41 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-21 07:39

em25 em25 em25 

接棒!!!恭喜楼主!

点击查看全文
xlf
六级宝宝 | 发表于 2010-12-21 07:40

恭喜恭喜啊!沾点喜气啊em71

点击查看全文
天生快乐 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-12-21 07:42

em26   em78 

我就是最近超能睡!我老公都叫我小猪,郁闷!

点击查看全文
天生快乐 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-12-21 07:47

问一下JMM,我多少天去医院好一点呢?我是11月17号的YJ,现今天周期35天了!

em67 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-21 07:52

恭喜恭喜,我也沾点喜气

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-21 08:01

恭喜楼主  希望我们的宝宝健康成长

点击查看全文