要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

意外怀孕新人,JMS帮忙看看,很急

627226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的周期比较长,前两次周期都是44天,之前一般都是38天左右。末次YJ是10月26日。停经47天去医院查B超,宫内没东西,子宫附件有囊块和小囊。但是尿HCG(停经47天的)和血HCG(停经48天的)都是阴性。

停经55天的尿HCG是弱阳性,停经56天的血HCG是415.50,孕酮是20.24。这些都是什么意思啊?我是意外怀孕,之前一点准备都没有的,所以根本不知道PL期是什么时候。不过我在11月29或者30日(停经35或者36天)12月4日(40天)的时候有过无措施ML。

会是宫外孕吗?明天早上去照B超,这个问题已经困扰我一下午了,都没法子工作了。

求JMS帮帮忙

点击查看全文
绯闻宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-20 17:05

先自己顶一下!!!

我也觉得应该等明天B超结果出来再说,可还是害怕。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-20 17:17

如果隔天HCG翻倍。。应该不会宫外孕。。。

主要看你这个BB是不是打算要的。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-20 17:29

我觉的HCG有点低,不是很高,如果不高,宫外的可能性较大,别介意,实话实说

点击查看全文
绯闻宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-20 17:34

原帖由 萌萌娘 于 2010-12-20 17:17 发表 如果隔天HCG翻倍。。应该不会宫外孕。。。主要看你这个BB是不是打算要的。。。。

是打算要的,明天看看B超什么结果吧。。。真是愁人。。。如果是宫外,早发现也挺好的。

点击查看全文
绯闻宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-20 17:36

原帖由 葫芦仙仙 于 2010-12-20 17:29 发表 我觉的HCG有点低,不是很高,如果不高,宫外的可能性较大,别介意,实话实说

唉,第一次怀孕就宫外,我也太惨了点。。没有腹痛,没有出血,希望不是宫外吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-20 17:40

希望不会,愿主保佑你!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-20 17:41

我原来也是周期较长的,37天左右,所以我排卵是在末次月经的第24天的样子,一般周期28天的人都是在第14天排卵,我当时去医院查HCG的值也是比较低,可能是因为排卵很晚,所以值还没有涨起来,但是后来又去查了一次,是隔天翻倍的,所以不要太担心,做了检查就没事了

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-12-20 17:42

别担心,你现在无法确认是那天排卵的,那你就抽血看翻倍,现在算你怀孕也只能算停经时间你周期长根本不准确的,因为我就是这样~~肚子不痛不流血,抽血翻倍好那就等8周的时候去B超吧~到时候就能知道准确时间了~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-20 17:42

MM别担心,看孕酮不太可能是宫外,现在B超也超不出来什么的,无论是阴超还是腹超。建议明天再抽一次血,看看HCG有无良好翻倍,如翻倍良好基本上可以确定是宫外。前期HCG低并不是问题,你的周期并不准,可能排卵延迟,如果是4号中奖(停经40天)的话那停经47、48天时测不出来是完全有可能的。

总之放宽心,多抽几次血监测HCG才是正确的,照B超只会白紧张,现在这个数值无论如何都是看不到的。

点击查看全文