要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

有谁做过输卵管封闭治疗的吗?(大家来建个好孕楼啊)

934721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我造影示:输卵管左侧通畅,右侧伞端梗阻。

准备做封闭治疗。有哪位姐妹做过吗????

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-13 09:49
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
温暖的爱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-11-13 21:59
[em02]
点击查看全文
温暖的爱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-11-13 22:01

我今天是第一天打封闭针,就是将针直接打入盆腔和输卵管里。一个疗程5天,抱着试试的心吧,医生说直接打针在局部位置消炎较好,消炎后再做通水。

点击查看全文
温暖的爱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-11-13 22:32

贴子沉得很快啊,不过如果我看好了管里,我一定将结果告知大家。

一种全新的治疗方案,如果真能将我多年复发的慢性盆腔炎彻底消炎根冶,管子也通了,才将是能是好的冶疗方案啊。

大家祝福我吧!!!

[em01][em01]
点击查看全文
温暖的爱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-11-13 22:43

我上网了解,慢性盆腔炎及慢性附件炎是很难能将炎症消去了,总是会反复,打吊针药效到盆腔位置消炎是很少的,打吊针打入后针水随血液运完全身各部位再到盆腔和附件等位置,而且药效会大部份从小便中排出,就是这样在作用盆腔位置是很少的。我这两年来打过不少天的吊针,打到体质差了,也不能好啊。

中药灌肠不错,配合中药服用及外敷,我也挺信心的,但是在家做有点麻烦,而且需要恒心及坚持下去才会有效果。

但想找好的中药在我的城市没有什么出名的,经亲戚介绍就做了这个治疗,听闻有许多人都是这样治好的。

不管怎样都好,我坚信慢性的妇科炎症都要局部用药才能有效果,在做任何通管之前必须要把炎症搞好才做,不然的话炎症没消做了通管情况会更糟的。

[em01]
点击查看全文
温暖的爱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-11-15 00:17
点击查看全文
温暖的爱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-11-15 00:23
看来播种网里没有有这种治疗来治输卵管的。[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-15 07:21
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
四级宝宝 | 发表于 2006-11-15 09:21