要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

12月19日月经(31日排卵,已有多位姐妹升级,开奖陆续进行中。。。),年前最后一搏,希望好孕!

29743214 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月19日一大早来的月经,可能因为上个周期吃 了中药,貌似量比以前多了一点点,不错!今年3月开始备孕,一直未准,婆婆嘴上虽然没说什么,但我知道她心里着急了。这不马上就要过年了,年前最后一次开奖了,希望菩萨能够保佑好孕,开开心心回家过年!em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />

点击查看全文
小草124 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-12-19 21:53

这一帖花了我10多分钟才发出来!我发现播种的网页比其它的难打开呢,广告好多哦,不过也许我网速不行啦。呵呵,好事多磨哦!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-19 23:27

em25 em25也保佑我吧

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-19 23:35

我是15号的月经,一起来建楼,希望我们大家都好运,过年都顶着肚肚!em25" /> 5

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-20 08:10

恩恩,我17日的月经,希望大家都本周期都顺利怀起个小兔兔em25 em25 em25 

点击查看全文
小草124 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-12-20 08:45

抱着同样想法的姐妹真不少啊!哈哈,大家一起努力!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-20 09:12

希望亲好孕了,我备孕的时候感觉心情挺关键的,怀孕前我经常听卓人α脑波音乐,它能让身心放松,通过它调节我的情绪,也许是宝宝回应了我的心态,很快就好孕了。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-20 09:46

em25 em25 em25 LZ我是12.7日YJ,这个月一起加油,一起争做兔妈妈嘿嘿

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-21 06:40

em25 em25 em25 准时报到来扫楼,增加孕气~~~,各位亲顺便也去我的楼里扫扫哈em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-21 07:34

12.12yj,也准备最后一次开奖

点击查看全文