要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

姐妹们,我家宝宝41天睡觉还是超级折磨人,我到底什么时候才会好转啊,哭~~~····

835127 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家的宝宝41天,白天抱着睡能睡一整天,但是一放在床上没有2分钟就扭来扭去,涨的通红,然后开始哭,晚上么一般是从8点左右开始闹,不停的吃奶,大便,哭,还要抱着走来走去,一直到下半夜2点后才勉强肯睡,睡到第二天早上9点左右,又开始扭来扭去,要人抱,一抱起来又睡又睡一整天,就这样一天一天反复哎```~~好像把他掉过来啊,哎~~~~一直是这样,我们全家都爬下了,痛苦中慢慢煎熬,真的事很害怕每个夜晚的来临。。。。。。姐妹们,我真的吃不消了,就是上个厕所,我也要看准时机的,救命那~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1384223-1-1.html
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-19 19:34

一样,听说100天会好,慢慢熬吧!em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-19 20:08

刚出月子是挺难带的,坚持一下就好了。我家宝晚上可以一觉睡6小时了。白天的时候也要抱着睡,后来实在太沉,就趁她睡着放在小车或者摇篮上,她开始要醒了就轻轻的摇一下然后就又睡着了,LZ可以试试。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-19 20:11

经常听说100后会好点,但是我家宝5个半月了还闹的晚上,越大越不好带了,真的睡整夜的宝还是比较少的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-19 20:13

我还以为就我家的宝贝是这样呢!偶尔好几天,可过不了两天又转回去了,搞得我妈妈白天跟着睡,晚上熬em27 em27 em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-19 20:34

你是抱的庞坏了,我是他哭了才抱一下。不哭不抱。不过老是有时候自己在那叽叽喳喳的,不睡觉也很烦,闹,不过我都不理他。抱的多了,成习惯了,以后自己饭都没得吃了。

点击查看全文
休息小猫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-19 23:17

原帖由 青青sammul 于 2010-12-19 20:34 发表 你是抱的庞坏了,我是他哭了才抱一下。不哭不抱。不过老是有时候自己在那叽叽喳喳的,不睡觉也很烦,闹,不过我都不理他。抱的多了,成习惯了,以后自己饭都没得吃了。

我们家的月子上半个月痕乖的,下半个月开始闹,一直到现在,没有安稳过

点击查看全文
休息小猫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-19 23:19
原帖由 Demizhang 于 2010-12-19 20:08 发表 刚出月子是挺难带的,坚持一下就好了。我家宝晚上可以一觉睡6小时了。白天的时候也要抱着睡,后来实在太沉,就趁她睡着放在小车或者摇篮上,她开始要醒了就轻轻的摇一下然后就又睡着了,LZ可以试试。

白天晚上一样这样折腾人,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-20 08:22

一样的,啥时候是个头么。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-20 09:21

确实很痛苦,我也没办法……

点击查看全文