要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[保胎经验]

孕40天,孕囊2.1x1.2,未见胎芽和胎心,保胎还出血,想放弃了

4041245 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
太累了,从刚开始发现弱阳,不停地打针,吃药,卧床,但是还是断断续续的出血。因为宝贝的hcg翻倍一直不错,一直为自己加油。今天医生说,hcg只能说明绒毛组织正常,不代表胚胎是正常的。孕囊又这么扁,好累啊,真想放弃

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-19 16:41

才40天干嘛要放弃,40天看不到胎芽很正常啊,你才打了几天针啊,我从33天打针到现在都72天了。为是凶狠吗不查孕酮,孕酮是胎儿的粮食,孕酮低宝宝也涨得慢,查查孕酮罗值不好的话打黄体酮就行了

点击查看全文
欢欢1295 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-19 16:47

原帖由 小小可乐 于 2010-12-19 16:41 发表 才40天干嘛要放弃,40天看不到胎芽很正常啊,你才打了几天针啊,我从33天打针到现在都72天了。为是凶狠吗不查孕酮,孕酮是胎儿的粮食,孕酮低宝宝也涨得慢,查查孕酮罗值不好的话打黄体酮就行了

小小可乐,我的孕酮的数值在47~60ng/ml之间,不过是打过黄体酮以后的结果。中药已经喝了6天了,还在出血,躺在床上5天了,头晕眼花,我真的坚持不下去了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-19 16:52

黄体酮继续打着吧,出血的原因有很多,出血也可能是着床位置低,等长出胎盘就没事了,卧床就是最好的保胎药,我也躺过10几天腰和屁股都要折了,现在才稍微好点。

点击查看全文
欢欢1295 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-19 16:59

小小可乐,B超显示孕囊的位置在中间,没有靠下。倒是出血的地方离孕囊很近,就在周围。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-19 17:01

我45天BC孕囊和你差不多大,也是不见胎芽,现在这么早就想放弃,你太不负责了。多等等,60天的时候我BC啥都有了,有什么好怕的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-19 17:03

千万不要放弃啊!我也是75年的,今年35了,11月3日的月经,30天时就有褐色分泌物,40天时又有,吃的固肾安胎丸和达芙通,昨天去照的彩超,孕囊2.8x1.3cm,胎芽和胎心都有了!千万不要轻易放弃啊,姐妹,当妈妈不容易!

另外你的孕囊扁是好事啊,男孩的几率大,网上都是这么说的,长方形或茄子状的孕囊都是男孩!

最后再劝楼主,不到最后千万别放弃.相信我们的宝宝,他们是很坚强的!支持你,加油!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-19 17:15

我50天都没有看到胎芽和胎心,LZ也太心急了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-19 17:26

你这样就说要放弃,真是太不应该了,我44天的孕囊也没你的大,才1.6CM.我也在前期保胎的,前3个月一直卧床,HCG也打过,黄体酮也打过,再怎么辛苦都可以为了宝宝坚持下去,你才卧床5天就要放弃了?坚持着吧,

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-19 17:28

em25 em25 em25 请别放弃。

点击查看全文