要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

祈祷我B超翻盘,这是我最后一丝希望!

62988249 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我已经有一个可爱的8岁女儿,很乖也很漂亮,一直没想再要,在婆婆催促下怀了2胎,一直希望是个儿子,胎动在右边,有顶包也有拳打脚踢,妊娠线下面的粗一点,上面细细的,但离乳房还有2公分的距离,怀3个月内干呕很多次,女儿时候没有任何反应,孕囊54天时候是50x28x38,前几天5个半月时候分别2次B超,一次公家医院,一次私人诊所,都说是女儿,我当时就哭了,老公很疼爱我,对我很好,公婆也不错,不想他们失望,老公倒反过来安慰我,可是周围的姐妹陆续都有儿子,我不算重男轻女,我的女儿比起别人家儿子还要宠,人都有这个心理,想儿女双全,我也是,祈祷上天让我B超翻盘,我受什么苦都愿意!!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-18 10:50
能理解你不想落于人后的心情但是孩子不该是大人争面子的工具。。。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-18 10:58

我好几个朋友都是BC女儿生的是儿子,放松心情,别太紧张了

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-12-18 11:10

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-18 11:12

唉~~~

中国女人生活得太辛苦了,不但得承担自己的责任,连不是自己的问题都要自己承担。

前期B超女孩的翻盘更容易些吧。

现在的医生,看不清楚的都说是女孩,再说才5个多月。

衷心希望能翻盘!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-18 11:13

说到底你还不是想生儿,瞧不起你

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-18 11:20

真的什么苦都愿意受吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-18 11:22
说的太对了!
就那句“周围姐妹陆续都有了儿子。。。”简直把妈妈的美好形象全部打碎。人性中最可怕也是最丑恶的就是攀比。攀比家产算世俗,可是攀比儿女,就真的不知道该算什么了。万一你生了女儿,真的不敢想象孩子以后的命运。还好父亲算明理人。lz,你好好反省吧。
原帖由 瞌睡的猫 于 2010-12-18 10:50 发表
能理解你不想落于人后的心情但是孩子不该是大人争面子的工具。。。这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-18 11:24

em16 em16 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-18 11:25

“我受什么苦都愿意”,至于嘛,宝宝健健康康的就好啊!

楼主怀孕前心态就没放好

点击查看全文